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Lauch sous-vide mit Miso-Butter

BasaltfeueR

Forenclown& GSV-Betriebsarzt mit Lachgasvergiftung
5+ Jahre im GSV
Lauch sous-vide gegart, leicht abgeflämmt und mit kräftiger Miso-Butter serviert ... ein simples und einfaches, aber doch beeindruckendes Gericht.


Wer mehr lesen will, gerne unter

https://gut-esser.blog/2019/02/11/lauch-mit-miso-butter/

Und nun Rezept und Bilder!
  • 2-3 Stangen Lauch
  • 250 g Butter
  • 125 g Miso-Paste
  • Pfeffer
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Den Lauch in gleichmäßige Stücke schneiden und dabei nur die untere Hälft, sprich den weißen Teil verwenden. Mit etwas Butter zusammen einvakuumieren und bei 85° für 1 h baden.

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Währenddessen die Miso-Butter zubereiten: Einfach Butter und Miso verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Passt auch super zu Fleisch!

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Den fertigen Lauch trockentupfen und mit einem Bunsenbrenner kräftig abflämmen ... oder unter den OHG schieben oder auf den AZK legen oder oder ;-)

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Zusammen mit der Butter und gerne auch etwas Meeresfrüchten servieren!
 

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