Hallo Käse
Freunde,
ich habe noch was leckeres gefunden, was ich vor geraumer Zeit mal gemacht habe, aber noch nicht gepostet hatte.
Das Rezept hat mir eine liebe Kollegin gegeben, nachdem ich ein Stück davon probieren konnte und ich es auf jeden Fall zu Hause nachbasteln wollte.
Erstmal die Bilder, am Ende dann das Rezept.
Ist in jeder Hinsicht sehr wandelbar.
Schmeckt warm und kalt, zu Bier und Wein.
Frisch aus dem Ofen, sollte man es noch kurz stehen lassen.
Hier noch das Rezept
Leckere Geschichte
ich habe noch was leckeres gefunden, was ich vor geraumer Zeit mal gemacht habe, aber noch nicht gepostet hatte.
Das Rezept hat mir eine liebe Kollegin gegeben, nachdem ich ein Stück davon probieren konnte und ich es auf jeden Fall zu Hause nachbasteln wollte.
Erstmal die Bilder, am Ende dann das Rezept.
Ist in jeder Hinsicht sehr wandelbar.
Schmeckt warm und kalt, zu Bier und Wein.
Frisch aus dem Ofen, sollte man es noch kurz stehen lassen.
Hier noch das Rezept
Leckere Geschichte



