• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lauchkuchen mit Schinkenwürfeln und viel Käse

Bruzzelfee

Linsenfee & The real Drinkerbell
Foto des Monats
Hallo Käse 🧀 Freunde,

ich habe noch was leckeres gefunden, was ich vor geraumer Zeit mal gemacht habe, aber noch nicht gepostet hatte.
Das Rezept hat mir eine liebe Kollegin gegeben, nachdem ich ein Stück davon probieren konnte und ich es auf jeden Fall zu Hause nachbasteln wollte.

Erstmal die Bilder, am Ende dann das Rezept.

20230719_172251.jpg
20230719_172717.jpg
20230719_173947.jpg
20230719_174020.jpg
20230719_174308.jpg
20230719_174315.jpg
20230719_174906.jpg
20230719_174942.jpg
20230719_180835.jpg
20230719_181042.jpg
20230719_181218.jpg
20230719_182332.jpg
20230719_191302.jpg
20230719_191842.jpg
20230719_193103.jpg
20230719_191554.jpg


Ist in jeder Hinsicht sehr wandelbar.
Schmeckt warm und kalt, zu Bier und Wein.
Frisch aus dem Ofen, sollte man es noch kurz stehen lassen.
Hier noch das Rezept
IMG-20230718-WA0000.jpg


Leckere Geschichte :thumb1:
 
her damit, äh ich will, äh ich mein



G I B :DS:


woasch wia guat des ausschaug :::Sabber:!:
 
Sehr interessante Variante; gefällt mir sehr gut 👍😎🍻.
 
Also fast eine Quiche, aber ohne den Teigboden? Könnte mir gefallen, so für kühle Herbsttage... Ich mach mal'n Zettel dran.
 
Zurück
Oben Unten