Hallo liebes Forum 
ich bei neu hier also gleich mal sorry fals ich irgendwas falsch gemacht habe.
Ich will das erste mal eine ganze Lammkeule mit ca. 3 kg auf meinem Outdoorchef Holzkohlegrill grillen. Mit Haxen und Hähnchen hab ich recht viel Erfahrung, aber eben nicht mit Lamm. Und um das gut Bio Stück nicht zu zergrillen frag ioch jetzt einfach mal hier bei den Experten nach wie ich die denn am besten zubereite.
Vorgahren ja/nein, Marinieren und wenn ja wie. Bei welcher Temp?? Kerntemperatur??
Bin über alle Tips und Rezepte Dankbar.
Grüße aus Oberschwaben
TPachur

ich bei neu hier also gleich mal sorry fals ich irgendwas falsch gemacht habe.
Ich will das erste mal eine ganze Lammkeule mit ca. 3 kg auf meinem Outdoorchef Holzkohlegrill grillen. Mit Haxen und Hähnchen hab ich recht viel Erfahrung, aber eben nicht mit Lamm. Und um das gut Bio Stück nicht zu zergrillen frag ioch jetzt einfach mal hier bei den Experten nach wie ich die denn am besten zubereite.
Vorgahren ja/nein, Marinieren und wenn ja wie. Bei welcher Temp?? Kerntemperatur??
Bin über alle Tips und Rezepte Dankbar.
Grüße aus Oberschwaben
TPachur