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Lauwarme geräucherte Lachsforelle mit Beilagen und Crème brûlée

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
15+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,

heute habe ich zwei Salmoniden in der Kugel geräuchert. Dazu gab es dann Meerrettichcrème, Peteramsilienkartoffeln und Gurkensalat.
Die Fische hatte ich über Nacht in 4 Liter Salzlake eingelegt (60g/Liter). Dann heute morgen abgespült und zum Trocknen aufgehängt.

Garen: bei ca. 120° 30 Minuten, dann auf 80° Temperatur fallen lassen.
Gesamtgarzeit: 1 Stunde. Drei kleine Buchenstücke habe ich auf die Kohlen für den Rauch gelegt. Erst zwei Stück direkt und nach 15 Minuten noch eins.

Ergebnis:

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Filetiert und zerlegt.

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Tellerbild

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und der Aftertable.

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Gut waren sie und alles uffjefuttert!

:D

Schönen Sonntag!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

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Moin Armin,

da wäre ich gerne dabei gewesen :happa:

:prost:
 
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