• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lava-Küchlein vom Traeger D2 Pro 575

Carsten65795

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Lava-Küchlein auf dem Traeger D2 Pro 575 bei 200C° - 8-12 Minuten, dazu Beeren und Vanilleeis

6 kleine Küchlein werden folgende Zutaten benötigt:

210 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaogehalt)
210 g Butter (plus etwas Butter zum einfetten der Förmchen)
7 Eier
250 g Zucker
120 g Mehl
40 g Kakaopulver (z.B. Nesquick)

Butter und Zartbitterschokolade langsam schmelzen

Zwischenzeitlich Eier, Zucker, Mehl und Kakao mit einander in einer Schüssel vermischen

Wenn die Schokolade geschmolzen ist langsam das Gemisch aus Mehr, Zucher ect. darunter heben

Förmchen mit Butter ausreiben und leicht mehlen

Förmchen füllen

Beim Grillen darauf achten wenn der Teig oben fest wird und leicht einreißt ist de Kuchen fertig und der Kern noch flüssig


IMG_6580.jpeg
IMG_6581.jpeg
IMG_6582.jpeg
IMG_6583.jpeg
IMG_6584.jpeg
IMG_6585.jpeg
IMG_6586.jpeg
IMG_6592.jpeg
IMG_6594.jpeg
IMG_6595.jpeg
IMG_6596.jpeg
IMG_6598.jpeg
IMG_6599.jpeg
IMG_6601.jpeg
IMG_6602.jpeg
 

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Eine traumhafte Nachspeise, würde ich gerne eine Portion kosten :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Plumber

Grillkaiser
Klasse Feine Küchlein .... :messer:
Ich habe die mal mit Flüssigem Caramac innen gemacht war auch sehr Lecker
 

casablanca75

Putenfleischesser
Kurze Frage bitte. Direkte oder indirekte Hitze. Gestern probiert war leider zu fest in der Mitte und somit Zu trocken leider und unten zu dunkel :hammer:

EF90093A-606C-427F-BAFF-9B8F7F0C379E.jpeg


3DD2A07F-1B46-43DD-8A57-7FBBBA0F58EB.jpeg


3811EEB5-1D85-4534-9A3C-9F0B7E96A55F.jpeg
 

Firechef

Instant-Pot MacGyver
5+ Jahre im GSV
Sehr schön
 

Piffpoff

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Mega Rezept, heute nachgebaut und direkt aufgefressen 😜
daher auch keine Bilder...
Vielen Dank für das tolle Rezept!

Gruß
Piffi
 
Oben Unten