Lava-Küchlein auf dem Traeger D2 Pro 575 bei 200C° - 8-12 Minuten, dazu Beeren und Vanilleeis
6 kleine Küchlein werden folgende Zutaten benötigt:
210 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaogehalt)
210 g Butter (plus etwas Butter zum einfetten der Förmchen)
7 Eier
250 g Zucker
120 g Mehl
40 g Kakaopulver (z.B. Nesquick)
Butter und Zartbitterschokolade langsam schmelzen
Zwischenzeitlich Eier, Zucker, Mehl und Kakao mit einander in einer Schüssel vermischen
Wenn die Schokolade geschmolzen ist langsam das Gemisch aus Mehr, Zucher ect. darunter heben
Förmchen mit Butter ausreiben und leicht mehlen
Förmchen füllen
Beim Grillen darauf achten wenn der Teig oben fest wird und leicht einreißt ist de Kuchen fertig und der Kern noch flüssig
6 kleine Küchlein werden folgende Zutaten benötigt:
210 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaogehalt)
210 g Butter (plus etwas Butter zum einfetten der Förmchen)
7 Eier
250 g Zucker
120 g Mehl
40 g Kakaopulver (z.B. Nesquick)
Butter und Zartbitterschokolade langsam schmelzen
Zwischenzeitlich Eier, Zucker, Mehl und Kakao mit einander in einer Schüssel vermischen
Wenn die Schokolade geschmolzen ist langsam das Gemisch aus Mehr, Zucher ect. darunter heben
Förmchen mit Butter ausreiben und leicht mehlen
Förmchen füllen
Beim Grillen darauf achten wenn der Teig oben fest wird und leicht einreißt ist de Kuchen fertig und der Kern noch flüssig