Klasse Reifeschrank und tolle Dokumentation bis jetzt!
Ich bin wirklich mehr als gespannt auf die Endergebnisse.
Darf ich fragen, was Du da für einen Rücken drin hast (Rasse/Geschlecht)?
Wieviel wird für so einen ganzen Rücken als Kilopreis aufgerufen?
Ich habe auch schon ernsthaft überlegt, mir einen Reifeschrank zu kaufen.
Bei meinen bisherigen Ausgaben in diesem Jahr muss das aber leider erstmal verschoben werden.
Mein Direktvermarkter bietet Bio-Ochsenfleisch als Viertel- oder Achtelrind für 10 Euro/kg schlachtfrisch an.
Dabei muss man natürlich Bedenken, dass das nicht der Endpreis des Rückens ist.
Ich bin wirklich mehr als gespannt auf die Endergebnisse.
Darf ich fragen, was Du da für einen Rücken drin hast (Rasse/Geschlecht)?
Wieviel wird für so einen ganzen Rücken als Kilopreis aufgerufen?
Ich habe auch schon ernsthaft überlegt, mir einen Reifeschrank zu kaufen.
Bei meinen bisherigen Ausgaben in diesem Jahr muss das aber leider erstmal verschoben werden.
Mein Direktvermarkter bietet Bio-Ochsenfleisch als Viertel- oder Achtelrind für 10 Euro/kg schlachtfrisch an.
Dabei muss man natürlich Bedenken, dass das nicht der Endpreis des Rückens ist.