Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bei 3 Rückensträngen wird es schon sehr eng. Kommt natürlich auf die Größe an. Würde berührungskontakt am Fleisch vermeiden da ja am überall Luft rankommen soll. Wenn sich die Knochen berühren denn ist es kein Problem. Mit den drehhaken kann man es ja so hindrehen das es passtHallo Zusammen,
vllt wurde die Frage schon beantwortet, ich habe sie aber leider nicht gefunden. Ich hoffe mir kann jemand helfen.
-wie ist die tatsächliche Kapazität beim DX1000? Bekommt man hängend tatsächlich 3-4 Rücken rein?
-darf sich das Fleisch gegenseitig oder die Wände berühren?
Vielen Dank vorab.
Mit Fleisch abgeben an "Fremde" ist natürlich so eine Sache, sollte die Reifung doch mal in die falsche Richtung gelaufen sein ...
Für den gelegentlichen Steak-Konsum wäre es vielleicht gut, den MdV zu überreden sich so eine Kiste hinzustellen
Ansonsten kann man z.B. beim Handelshof kostenlos reifen lassen, wenn das Frischfleisch dort gekauft wurde. (die bieten auch Franchise für Metzger und Großverbraucher an. Man bekommt den Schrank kostenlos hingestellt, muss die Befüllung dann vom Handelshof beziehen)
Hallo zusammen, wie ihr wisst habe ich seit einem gutem Jahr sprich April 2018 einen Dry Ager 1000, zum Kostenpunkt muss ich sagen mit 3000,- gibt es ihn nicht, Grundgerät 3200,- Einlegeböden, Aufhängestangen, Salz usw. sind gleich mal 3600,- angesagt.Ich finde ja, es würde bestimmt nicht schaden, wenn wir einfach mal ein Angebot einholen und dann nochmal die Bilder mit dem leckeren Fleisch angucken
Die Würste habe ich im Smoker geräuchert und anschließend 3 Wochen im Dry Ager, das Ergebnis ist einfach super, reinstes Fleischkonzentrat....
Anhang anzeigen 1948853
Anhang anzeigen 1948854