• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Le Creuset" die Zweite - Roastbeef mit Speckbohne

Hi!

Keine Gewürze ausser Salz ans Fleisch - alles andere macht fett Arbeit.

Ich hab gestern 10 Minuten geschrubbt und Göga danach nochmals 10 bis sie wieder sauber war.

Einweichen hilft auch nicht sooo viel.

Aber geil isse schon :-)

Gruß, Pepper
 
@all
Vielen Dank für die Tipps, ich werde das mit dem Auskochen mal probieren

@pepper
Du hast vollkommen recht! In diese Pfanne darf definitv nur das Fleisch pur, alles andere, Rubs oder Marinaden "versaut" sie.
Mit was schrubbst Du und GöGa denn die Pfanne ab?
 
Leeeeeeeeeeeeckeeeeeeeer!!!

Schade um die Pfanne, hoffe Du kriegst es wieder hin!

Gruß

Oppa
 
Hi!

Mit nem Kunststoffschwamm mit sehr rauher Oberfläche. Alles härtere trau ich mich nicht :-)

Gruß, Pepper
 
Zurück
Oben Unten