Hallo,
ich habe vor den Le Rond unten auf unsere Terasse zu stellen, ihn an den Kaminschacht vom Haus anzuschließen und anschließend einzupacken (in Steinwolle eingepackt und dann mit Porenbeton verkleidet).
Über der Terasse befindet sich unser Balkon vom 1.OG. Wie ist denn die Rauchentwicklung beim Anheizen mit angelehnter Tür, Backen? Zieht mir das durch die Türen/Schlitze alles nach draussen und dann ins Haus oder hält sich das in Grenzen? Wäre ja dann nicht soooo toll wenn Gäste auf der Terasse sitzen und eingequalmt werden...
Hat jemand ein Bild greifbar wie "Dicht" der Le Rond beim Räuchern ist?
ich habe vor den Le Rond unten auf unsere Terasse zu stellen, ihn an den Kaminschacht vom Haus anzuschließen und anschließend einzupacken (in Steinwolle eingepackt und dann mit Porenbeton verkleidet).
Über der Terasse befindet sich unser Balkon vom 1.OG. Wie ist denn die Rauchentwicklung beim Anheizen mit angelehnter Tür, Backen? Zieht mir das durch die Türen/Schlitze alles nach draussen und dann ins Haus oder hält sich das in Grenzen? Wäre ja dann nicht soooo toll wenn Gäste auf der Terasse sitzen und eingequalmt werden...
Hat jemand ein Bild greifbar wie "Dicht" der Le Rond beim Räuchern ist?