Pinselede
Dauergriller
Moin Mädels
Wie jedes Jahr in der kalten Jahreszeit gibs einmal im Jahr Leber und Grützwurst.
Beim machen sind es nicht meine Lieblingswürste.Beim Essen siehts dann wieder anders aus.
Freitag alles Frisch vom Schlachthof.Und Samstag Morgen ging es auch zeitig los.
Zuerst die Leberwurst.
Bezeichnung geb ich mal nicht weil ich hab mir von allem was rausgelesen und dann doch anders gemacht.
Verwendet wurden Bäckchen und Leber im Verhältnis 70 zu 30 Prozent.
Nach dem Brühen hat mir das viele Spülen der Geräte gestört und ich hab die Scheiben im Wolf nicht mehr gewechselt.Weil ich wollte Ursprünglich Feine und grobe Bestandteile haben,aber dann hab ich in der Eile doch alles gleich gemacht.
Dem Geschmack ist das sowieso egal.
Leber und Backen waren am Freitag vorgesalzen.
Die Rezepte welche ich anfing zu lesen hatte irgendwo auch Honig mit drin .Buch wieder zugeklappt und so gewürzt wie Kette.
3 gr Majoran
0,5 gr Thymian
3 gr Pfeffer
1 gr Kardamon
1 gr Muskat
1 gr Macis
Petersilie hab ich mit der Hand nach Augenmass geschmissen
Salz ? Da die Ware von mir vorgesalzen war hab ich nach eigenem Geschmack die masse nachgesalzen
Wie jedes Jahr in der kalten Jahreszeit gibs einmal im Jahr Leber und Grützwurst.
Beim machen sind es nicht meine Lieblingswürste.Beim Essen siehts dann wieder anders aus.
Freitag alles Frisch vom Schlachthof.Und Samstag Morgen ging es auch zeitig los.
Zuerst die Leberwurst.
Bezeichnung geb ich mal nicht weil ich hab mir von allem was rausgelesen und dann doch anders gemacht.
Verwendet wurden Bäckchen und Leber im Verhältnis 70 zu 30 Prozent.
Nach dem Brühen hat mir das viele Spülen der Geräte gestört und ich hab die Scheiben im Wolf nicht mehr gewechselt.Weil ich wollte Ursprünglich Feine und grobe Bestandteile haben,aber dann hab ich in der Eile doch alles gleich gemacht.
Dem Geschmack ist das sowieso egal.
Leber und Backen waren am Freitag vorgesalzen.
Die Rezepte welche ich anfing zu lesen hatte irgendwo auch Honig mit drin .Buch wieder zugeklappt und so gewürzt wie Kette.
3 gr Majoran
0,5 gr Thymian
3 gr Pfeffer
1 gr Kardamon
1 gr Muskat
1 gr Macis
Petersilie hab ich mit der Hand nach Augenmass geschmissen
Salz ? Da die Ware von mir vorgesalzen war hab ich nach eigenem Geschmack die masse nachgesalzen
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