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Leber vom Wildschwein!!!

beercanbernd

Grillkaiser
Habe soeben 3 Pfund Wildschweinleber erhalten.
Ist absolut frisch (Strecke von heute Morgen).
Wer kann mir genaue Tips zur Zubereitung geben? :prost:
 
beercanbernd schrieb:
Habe soeben 3 Pfund Wildschweinleber erhalten.
Ist absolut frisch (Strecke von heute Morgen).
Wer kann mir genaue Tips zur Zubereitung geben? :prost:

Hi Bierdosenbernd,

du mußt die feine Haut abmachen, da die Leber sonst zu trocken wird. Ebenso die großen
Adern mußt du entfernen. Die Leber mehlieren, dann kurz von beiden Seiten braten, sie
wird sonst gerne zäh. Erst nach dem Braten würzen!
Wenn du willst, kannst du die Leber vorher in Milch einlegen, dann wird sie zarter.
Leber grillen geht bestimmt auch, habe ich aber noch nie gemacht, dann mußt du das Mehl halt weglassen. Wie auch immer: :bilder:

Guten Hunger :prost:

Jo
 
Danke! :prost:
@kölngrill: Komm gerade aus der Sauna :D und lege mit der Pastete sofort los. :prost:
 
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