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Leberkäse Freestyle Herstellung mit Bacon Goodness, Brotzeit-Salz und teilweise Mozzarella

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

eigentlich wollte ich das letzte Wochenende nicht wursten, aber da wegen des schlechten Wetter keine Outdoor-Aktivitäten möglich waren, hab ich mir ein wenig Hackfleisch zur Leberkas-Herstellung von meinem Metzger einpacken lassen ....

meine Skizze (die Angaben von Bacon Goodness und Brotzeitsalz sind unten korrigiert)

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was hier wohl auffällt, ist die hohe Menge der Wasserzugabe. Allerdings bin ich da nicht nach dem Rezept gegangen, sondern nach der Konsistenz des Brät

dieses Knetbesteck wurde übrigens sofort wieder durch den Knethaken ausgetauscht. Zirka 10 Minuten auf höchster Stufe....

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zusätzlich zur Leberkäsemischung vom Ralf, kamen noch zirka 5 EL vom Bacon Goodness und zirka 3 EL vom Brotzeit-Salz (hier lügt meine Skizze), also alles Gewürze meines Freundes @Spiccy

so gefällt mir das Brät, die Temperatur war nach der Bearbeitung bei 11 Grad

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@Waldrandl ist immer mein „Glaserl-Abfüll-Stift“ auch genannt „Leberkas-Fee“ :D

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in die kleinen Glaserl kamen zusätzlich Mozzarella Würfel. Leider nur in die Kleinen...


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die Gläser wurden 2 Stunden bei 80 Grad gebrüht und dürfen dann durchkühlen

heute wurde dann das erste Glaserl aufgemacht



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yesss, so hab ich mir das vorgestellt :sun:


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schmeckt genial. Zwar nicht mehr der ursprüngliche Leberkas Geschmack, aber dennoch richtig gschmackig :messer: - und ein Pizza-Leberkas vom Metzger ist ja auch nicht ursprünglich.... ;)

Experimentieren lohnt sich :daumenzwinker:
 

Anhänge

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Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin Peter,
das schaut genialst lecker aus.
Dein Rezeptzettel ähnelt dem für meine Pizzateige
bzgl der Grammzahlen doch sehr :-)

:prost:
Tom
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Lecker. Mit Käse geht immer.
Grüße
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Geil :thumb2:
So ein Glaserl mit auf'd Arbeit genommen und der Tag gehört dir :messer:
Gefällt mir echt richtig gut !!
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Experimentieren lohnt sich immer! Schön ge-Leberkast ;)
Lecker schaut’s aus :thumb2:

Glück Auf
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mit dem Flachrührer habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht... @Peter
Sieht sehr lecker aus!
 

Rooster

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Leberkäse im Glas. Top Idee, muss ich mal nachbauen.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Marion und Peter,

das habt ihr wieder fein gemacht
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Da hätte ich gerne probiert
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:prost:
 

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Quali-Fire

¯\_(ツ)_/¯
Supporter
Großartig..:thumb1:...musste ich sofort bookmarken :-)

Cheers
Frank
 
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