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Leberkäse Freestyle Herstellung mit Bacon Goodness, Brotzeit-Salz und teilweise Mozzarella

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

eigentlich wollte ich das letzte Wochenende nicht wursten, aber da wegen des schlechten Wetter keine Outdoor-Aktivitäten möglich waren, hab ich mir ein wenig Hackfleisch zur Leberkas-Herstellung von meinem Metzger einpacken lassen ....

meine Skizze (die Angaben von Bacon Goodness und Brotzeitsalz sind unten korrigiert)

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was hier wohl auffällt, ist die hohe Menge der Wasserzugabe. Allerdings bin ich da nicht nach dem Rezept gegangen, sondern nach der Konsistenz des Brät

dieses Knetbesteck wurde übrigens sofort wieder durch den Knethaken ausgetauscht. Zirka 10 Minuten auf höchster Stufe....

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zusätzlich zur Leberkäsemischung vom Ralf, kamen noch zirka 5 EL vom Bacon Goodness und zirka 3 EL vom Brotzeit-Salz (hier lügt meine Skizze), also alles Gewürze meines Freundes @Spiccy

so gefällt mir das Brät, die Temperatur war nach der Bearbeitung bei 11 Grad

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@Waldrandl ist immer mein „Glaserl-Abfüll-Stift“ auch genannt „Leberkas-Fee“ :D

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in die kleinen Glaserl kamen zusätzlich Mozzarella Würfel. Leider nur in die Kleinen...


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die Gläser wurden 2 Stunden bei 80 Grad gebrüht und dürfen dann durchkühlen

heute wurde dann das erste Glaserl aufgemacht



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yesss, so hab ich mir das vorgestellt :sun:


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schmeckt genial. Zwar nicht mehr der ursprüngliche Leberkas Geschmack, aber dennoch richtig gschmackig :messer: - und ein Pizza-Leberkas vom Metzger ist ja auch nicht ursprünglich.... ;)

Experimentieren lohnt sich :daumenzwinker:
 

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Moin Peter,
das schaut genialst lecker aus.
Dein Rezeptzettel ähnelt dem für meine Pizzateige
bzgl der Grammzahlen doch sehr :-)

:prost:
Tom
 
Danke Tom
Dein Rezeptzettel ähnelt dem für meine Pizzateige
bzgl der Grammzahlen doch sehr :-)

:prost:
Tom
ich musste immer wieder ändern, da ich mein Brät ja auch abschmecke...., und außerdem ist da ja auch Bier im Spiel :D
 
Lecker. Mit Käse geht immer.
Grüße
 
Geil :thumb2:
So ein Glaserl mit auf'd Arbeit genommen und der Tag gehört dir :messer:
Gefällt mir echt richtig gut !!
 
Experimentieren lohnt sich immer! Schön ge-Leberkast ;)
Lecker schaut’s aus :thumb2:

Glück Auf
 
Mit dem Flachrührer habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht... @Peter
Sieht sehr lecker aus!
 
Leberkäse im Glas. Top Idee, muss ich mal nachbauen.
 
uiii .. des tatat mir jezz heut auch gut tun :messer:
;)
:weizen:
 
Moin Marion und Peter,

das habt ihr wieder fein gemacht
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Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

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Großartig..:thumb1:...musste ich sofort bookmarken :-)

Cheers
Frank
 
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