Servus Zusammen
eigentlich wollte ich das letzte Wochenende nicht wursten, aber da wegen des schlechten Wetter keine Outdoor-Aktivitäten möglich waren, hab ich mir ein wenig Hackfleisch zur Leberkas-Herstellung von meinem Metzger einpacken lassen ....
meine Skizze (die Angaben von Bacon Goodness und Brotzeitsalz sind unten korrigiert)
was hier wohl auffällt, ist die hohe Menge der Wasserzugabe. Allerdings bin ich da nicht nach dem Rezept gegangen, sondern nach der Konsistenz des Brät
dieses Knetbesteck wurde übrigens sofort wieder durch den Knethaken ausgetauscht. Zirka 10 Minuten auf höchster Stufe....
zusätzlich zur Leberkäsemischung vom Ralf, kamen noch zirka 5 EL vom Bacon Goodness und zirka 3 EL vom Brotzeit-Salz (hier lügt meine Skizze), also alles Gewürze meines Freundes @Spiccy
so gefällt mir das Brät, die Temperatur war nach der Bearbeitung bei 11 Grad
@Waldrandl ist immer mein „Glaserl-Abfüll-Stift“ auch genannt „Leberkas-Fee“
in die kleinen Glaserl kamen zusätzlich Mozzarella Würfel. Leider nur in die Kleinen...
die Gläser wurden 2 Stunden bei 80 Grad gebrüht und dürfen dann durchkühlen
heute wurde dann das erste Glaserl aufgemacht
yesss, so hab ich mir das vorgestellt
schmeckt genial. Zwar nicht mehr der ursprüngliche Leberkas Geschmack, aber dennoch richtig gschmackig - und ein Pizza-Leberkas vom Metzger ist ja auch nicht ursprünglich....
Experimentieren lohnt sich :daumenzwinker:
eigentlich wollte ich das letzte Wochenende nicht wursten, aber da wegen des schlechten Wetter keine Outdoor-Aktivitäten möglich waren, hab ich mir ein wenig Hackfleisch zur Leberkas-Herstellung von meinem Metzger einpacken lassen ....
meine Skizze (die Angaben von Bacon Goodness und Brotzeitsalz sind unten korrigiert)
was hier wohl auffällt, ist die hohe Menge der Wasserzugabe. Allerdings bin ich da nicht nach dem Rezept gegangen, sondern nach der Konsistenz des Brät
dieses Knetbesteck wurde übrigens sofort wieder durch den Knethaken ausgetauscht. Zirka 10 Minuten auf höchster Stufe....
zusätzlich zur Leberkäsemischung vom Ralf, kamen noch zirka 5 EL vom Bacon Goodness und zirka 3 EL vom Brotzeit-Salz (hier lügt meine Skizze), also alles Gewürze meines Freundes @Spiccy
so gefällt mir das Brät, die Temperatur war nach der Bearbeitung bei 11 Grad
@Waldrandl ist immer mein „Glaserl-Abfüll-Stift“ auch genannt „Leberkas-Fee“
in die kleinen Glaserl kamen zusätzlich Mozzarella Würfel. Leider nur in die Kleinen...
die Gläser wurden 2 Stunden bei 80 Grad gebrüht und dürfen dann durchkühlen
heute wurde dann das erste Glaserl aufgemacht
yesss, so hab ich mir das vorgestellt
schmeckt genial. Zwar nicht mehr der ursprüngliche Leberkas Geschmack, aber dennoch richtig gschmackig - und ein Pizza-Leberkas vom Metzger ist ja auch nicht ursprünglich....
Experimentieren lohnt sich :daumenzwinker:
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