Servus,
es gibt ja schon einige Berichte über Kuttern im Thermomix.
Allerdings waren das alle mit dem Vorgänger TM 31.
Das Nachfolgemodell hat ein größeren Mixtopf.
So nun zur Sache mit dem Leberkäse.
Habe nur Schweinebauch genommen, angefroren durch die 3er Scheibe. Anschließend in den Thermomix. Hatte 2 Kilo Masse und wollte diese auf 3 Mal Kuttern.
Nachdem die etwa 700g beim ersten Mal kaum zu schaffen waren , habe ich die Masse nun doch auf 4 Mal aufgeteilt und gekuttert.
Fazit: Für die kleine Menge zu grossen Zeitaufwand,
Kuttern im alten oder neuen Modell macht von der Menge her keinen Unterschied,meine Meinung.
Beim nächsten mal werde ich das Brät nur im Wolf machen, 3er und 2er Scheibe.
es gibt ja schon einige Berichte über Kuttern im Thermomix.
Allerdings waren das alle mit dem Vorgänger TM 31.
Das Nachfolgemodell hat ein größeren Mixtopf.
So nun zur Sache mit dem Leberkäse.
Habe nur Schweinebauch genommen, angefroren durch die 3er Scheibe. Anschließend in den Thermomix. Hatte 2 Kilo Masse und wollte diese auf 3 Mal Kuttern.
Nachdem die etwa 700g beim ersten Mal kaum zu schaffen waren , habe ich die Masse nun doch auf 4 Mal aufgeteilt und gekuttert.
Fazit: Für die kleine Menge zu grossen Zeitaufwand,
Kuttern im alten oder neuen Modell macht von der Menge her keinen Unterschied,meine Meinung.
Beim nächsten mal werde ich das Brät nur im Wolf machen, 3er und 2er Scheibe.
