• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leberkäse im Thermomix TM 5

Mirepoix

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Servus,

es gibt ja schon einige Berichte über Kuttern im Thermomix.
Allerdings waren das alle mit dem Vorgänger TM 31.
Das Nachfolgemodell hat ein größeren Mixtopf.
So nun zur Sache mit dem Leberkäse.
Habe nur Schweinebauch genommen, angefroren durch die 3er Scheibe. Anschließend in den Thermomix. Hatte 2 Kilo Masse und wollte diese auf 3 Mal Kuttern.
Nachdem die etwa 700g beim ersten Mal kaum zu schaffen waren , habe ich die Masse nun doch auf 4 Mal aufgeteilt und gekuttert.
Fazit: Für die kleine Menge zu grossen Zeitaufwand,
Kuttern im alten oder neuen Modell macht von der Menge her keinen Unterschied,meine Meinung.
Beim nächsten mal werde ich das Brät nur im Wolf machen, 3er und 2er Scheibe.

IMG_20190103_165224.jpg


IMG_20190103_182002.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20190103_165224.jpg
    IMG_20190103_165224.jpg
    410 KB · Aufrufe: 584
  • IMG_20190103_182002.jpg
    IMG_20190103_182002.jpg
    312,3 KB · Aufrufe: 563
Nach dem Titel hatte ich kurz die Horrorvorstellung, Du hättest den Leberkäse im Mixbecher gegart und dann rausgekratzt.
GSD sieht das Ergebnis aus dem Backofen doch gut aus!
 
Zurück
Oben Unten