Servus.
Bevor sie uns noch irgendwann Elefanten und Seehunde ins fertigessen schmuggeln, ist jetzt der beste Zeitpunkt sich ans selbermachen zu wagen.
Nach einigen Anregungen hier im Forum und ein paar Gesprächen mit meinem
geschätzten Berater Battleaxe kam die Idee auf, eine Grundmischung bzw. ein Starterkit für Leberkäse anzubieten.
Gesagt, getan.
Die Mischung reicht für 3 Kg.
Man kann sie natürlich auch abwiegen und kleinere Chargen herstellen.
Preislich liegt die Mischung bei 99ct.
Mit Versand (wenn man im Shop nichts weiteres kauft) kommt man dann auf 3,49€ abzüglich 5% GSV-Rabatt.
Man muss nur noch Fleisch vom MsV holen und in seine Küchenmaschine Packen.
Desweiteren liegt eine Herstellungsanleitung bei.
Diese wurde von niemand geringerem als unserem Forums - Wurst und Schinken Master - Zeus aufgeschrieben.
So kann sich jeder einmal am Wursten probieren und muss sich nicht gleich eine große Ladung an Gewürzen usw... zulegen.
Wenn man erfolgreich ist, und Gefallen daran findet, spricht dann natürlich nichts dagegen, seine Rezepte selbst zu suchen, oder die hier so zahlreich vertretenen, sehr guten Ideen nachzubasteln.
Für den Einstieg ist das aber sicher eine gute Sache.
Danke An Waldemar (Zeus) fürs mitmachen und auch an alle anderen für Ideen und Anregungen!
Gerne kann man auch andere Wurstprodukte als "Probiermischung" kreieren.
Bei Ideen, immer her damit.
Hier der Link zum Leberkäse.
Aktionsprodukte - Royal Spice
Machts Gut,
grüße Ralf.
Bevor sie uns noch irgendwann Elefanten und Seehunde ins fertigessen schmuggeln, ist jetzt der beste Zeitpunkt sich ans selbermachen zu wagen.
Nach einigen Anregungen hier im Forum und ein paar Gesprächen mit meinem
geschätzten Berater Battleaxe kam die Idee auf, eine Grundmischung bzw. ein Starterkit für Leberkäse anzubieten.
Gesagt, getan.
Die Mischung reicht für 3 Kg.
Man kann sie natürlich auch abwiegen und kleinere Chargen herstellen.
Preislich liegt die Mischung bei 99ct.
Mit Versand (wenn man im Shop nichts weiteres kauft) kommt man dann auf 3,49€ abzüglich 5% GSV-Rabatt.
Man muss nur noch Fleisch vom MsV holen und in seine Küchenmaschine Packen.
Desweiteren liegt eine Herstellungsanleitung bei.
Diese wurde von niemand geringerem als unserem Forums - Wurst und Schinken Master - Zeus aufgeschrieben.
So kann sich jeder einmal am Wursten probieren und muss sich nicht gleich eine große Ladung an Gewürzen usw... zulegen.
Wenn man erfolgreich ist, und Gefallen daran findet, spricht dann natürlich nichts dagegen, seine Rezepte selbst zu suchen, oder die hier so zahlreich vertretenen, sehr guten Ideen nachzubasteln.
Für den Einstieg ist das aber sicher eine gute Sache.
Danke An Waldemar (Zeus) fürs mitmachen und auch an alle anderen für Ideen und Anregungen!
Gerne kann man auch andere Wurstprodukte als "Probiermischung" kreieren.
Bei Ideen, immer her damit.
Hier der Link zum Leberkäse.
Aktionsprodukte - Royal Spice
Machts Gut,
grüße Ralf.
Zuletzt bearbeitet: