• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leberkas mit Zuchini-Käsekruste aus der K4...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute war Leberkas angesagt, und zwar mit einer leckeren Zuchini-Käsekruste...
der Tip zur Kruste kam von Göga...

so und nun wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

DSC03096 (FILEminimizer).JPG

DSC03098 (FILEminimizer).JPG

Cheddarkäse...
DSC03099 (FILEminimizer).JPG

Jalapeno und Chili
DSC03100 (FILEminimizer).JPG

los gehts, die K4 wird ausgebuttert...
DSC03103 (FILEminimizer).JPG

das Einschichten beginnt...
DSC03104 (FILEminimizer).JPG
voll...
DSC03106 (FILEminimizer).JPG

jetzt noch mit einem Rautenmuster versehen...
DSC03107 (FILEminimizer).JPG

Deckel drauf, wir können starten...
DSC03108 (FILEminimizer).JPG

die Brekkies sind gleich fertig...
DSC03112 (FILEminimizer).JPG

voll bestückt...
DSC03113 (FILEminimizer).JPG

DSC03115 (FILEminimizer).JPG

und los gehts für ca. 80 min.
DSC03117 (FILEminimizer).JPG

zwischenzeitlich eine Zuchini geraspelt...
DSC03119 (FILEminimizer).JPG
und nach ca. 40 min. mit Streukäse auf dem Leberkas verteilt...
DSC03120 (FILEminimizer).JPG

zusätzlich noch ein paar Brekkies auf den Deckel... dann wird es richtig Kross
DSC03121 (FILEminimizer).JPG

das Schumi war schon lange überfällig...
DSC03124 (FILEminimizer).JPG

und fertig...
DSC03126 (FILEminimizer).JPG

DSC03129 (FILEminimizer).JPG

die Burger werden bestückt...
DSC03134 (FILEminimizer).JPG

DSC03135 (FILEminimizer).JPG

DSC03136 (FILEminimizer).JPG

DSC03137 (FILEminimizer).JPG

DSC03143 (FILEminimizer).JPG

der Rest ist für Morgen...
DSC03142 (FILEminimizer).JPG

DSC03145 (FILEminimizer).JPG

DSC03146 (FILEminimizer).JPG

DSC03144 (FILEminimizer).JPG

der passt jetzt ...

Gruß Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC03096 (FILEminimizer).JPG
    DSC03096 (FILEminimizer).JPG
    206 KB · Aufrufe: 936
  • DSC03098 (FILEminimizer).JPG
    DSC03098 (FILEminimizer).JPG
    179,2 KB · Aufrufe: 909
  • DSC03099 (FILEminimizer).JPG
    DSC03099 (FILEminimizer).JPG
    170,4 KB · Aufrufe: 898
  • DSC03100 (FILEminimizer).JPG
    DSC03100 (FILEminimizer).JPG
    185,7 KB · Aufrufe: 894
  • DSC03103 (FILEminimizer).JPG
    DSC03103 (FILEminimizer).JPG
    137,8 KB · Aufrufe: 898
  • DSC03104 (FILEminimizer).JPG
    DSC03104 (FILEminimizer).JPG
    154,4 KB · Aufrufe: 906
  • DSC03106 (FILEminimizer).JPG
    DSC03106 (FILEminimizer).JPG
    121,1 KB · Aufrufe: 912
  • DSC03107 (FILEminimizer).JPG
    DSC03107 (FILEminimizer).JPG
    159 KB · Aufrufe: 910
  • DSC03108 (FILEminimizer).JPG
    DSC03108 (FILEminimizer).JPG
    230,1 KB · Aufrufe: 909
  • DSC03112 (FILEminimizer).JPG
    DSC03112 (FILEminimizer).JPG
    237,5 KB · Aufrufe: 909
  • DSC03113 (FILEminimizer).JPG
    DSC03113 (FILEminimizer).JPG
    217,2 KB · Aufrufe: 921
  • DSC03115 (FILEminimizer).JPG
    DSC03115 (FILEminimizer).JPG
    217 KB · Aufrufe: 901
  • DSC03117 (FILEminimizer).JPG
    DSC03117 (FILEminimizer).JPG
    189,4 KB · Aufrufe: 906
  • DSC03119 (FILEminimizer).JPG
    DSC03119 (FILEminimizer).JPG
    168,4 KB · Aufrufe: 908
  • DSC03120 (FILEminimizer).JPG
    DSC03120 (FILEminimizer).JPG
    214,9 KB · Aufrufe: 891
  • DSC03121 (FILEminimizer).JPG
    DSC03121 (FILEminimizer).JPG
    161,8 KB · Aufrufe: 907
  • DSC03124 (FILEminimizer).JPG
    DSC03124 (FILEminimizer).JPG
    195,2 KB · Aufrufe: 893
  • DSC03126 (FILEminimizer).JPG
    DSC03126 (FILEminimizer).JPG
    192,1 KB · Aufrufe: 902
  • DSC03129 (FILEminimizer).JPG
    DSC03129 (FILEminimizer).JPG
    112,9 KB · Aufrufe: 902
  • DSC03134 (FILEminimizer).JPG
    DSC03134 (FILEminimizer).JPG
    132,7 KB · Aufrufe: 898
  • DSC03135 (FILEminimizer).JPG
    DSC03135 (FILEminimizer).JPG
    128,8 KB · Aufrufe: 897
  • DSC03136 (FILEminimizer).JPG
    DSC03136 (FILEminimizer).JPG
    113,4 KB · Aufrufe: 897
  • DSC03137 (FILEminimizer).JPG
    DSC03137 (FILEminimizer).JPG
    126,7 KB · Aufrufe: 896
  • DSC03143 (FILEminimizer).JPG
    DSC03143 (FILEminimizer).JPG
    140 KB · Aufrufe: 899
  • DSC03142 (FILEminimizer).JPG
    DSC03142 (FILEminimizer).JPG
    102,7 KB · Aufrufe: 895
  • DSC03145 (FILEminimizer).JPG
    DSC03145 (FILEminimizer).JPG
    139,9 KB · Aufrufe: 909
  • DSC03146 (FILEminimizer).JPG
    DSC03146 (FILEminimizer).JPG
    131,2 KB · Aufrufe: 895
  • DSC03144 (FILEminimizer).JPG
    DSC03144 (FILEminimizer).JPG
    117,7 KB · Aufrufe: 899
Moin Diddi,

der Leberkas sieht toll aus :thumb2:

Da hätte ich gern ein Leberkas-Semmel gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 801
Der Sternekoch an der K4 ... sollte es mal einen K4 Gourmetführer geben ... Einträge sind Dir wohl sicher!
 
Herrlich :sun:

ich muss auch wiedermal Lerberkas machen :sabber:
 
Hallo Diddi,
ich brauche einen K4 .......... sofort. Ich liebe Leberkäs und Deiner schaut wieder genial gut aus. Mit dem Streukäse und Zuchini ist das eine schöne Idee. Klasse gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Super,

halb 9 Morgens und ich habe hunger.

Gruß
Axel
 
Hallo Diddi,

das sieht klasse aus :thumb1:

Gruss
Sascha
 
Entschuldigt bitte,

aber bezeichnet das bitte nicht als Leberkäs. Mir als Bayerin dreht sich dabei das Herz um. Nix gegen das Gericht, kann ja auch sein das es manchen schmeckt, aber es hat nix mit dem bayrischen National Fastfood Leberkäs zu tun :D und Düsseldorfer Alt dazu und Killepitsch hinterher (ich kenne beides) machts nicht besser.

Mit der Bezeichnung "Fleischkäse" könnt ich leben dabei, aber bitte net "Leberkäs", das ist was völlig anderes.

Nix für ungut und seids mir net bös ;-)

Janice
 
Esse ich hin und wieder an der Hotbar im Real. Bin noch nie auf die Idee gekommen, dass es den Fleischkäse auch als DIY Paket gibt. Klasse! Jetzt brauche ich ne K4! :D
 

Anhänge

  • DSC03315 (FILEminimizer).JPG
    DSC03315 (FILEminimizer).JPG
    185 KB · Aufrufe: 474
Zurück
Oben Unten