Hallo Grillfreunde
zum Jahresauftakt musste gleich mal was "Gscheits" gekocht werden.
Kinder und Enkel wünschten sich die fränkischen Klassiker, Leberknödelsuppe und Rinderroulade.
Die Rinderleber wurde selbst durchgedreht, bei der "Arbeit" durfte ein Gläschen Sekt nicht fehlen, was alles erleichterte.
Die sehr schön abgehangenen Exemplare vom Bastl Hermann in Michelau waren mit einem feinen geräucherten Bauch und diversen Zutaten wieder klasse. Die grösste hatte satte 400 gr. auf der Waage.
Ein sehr gelungener gut "aufgepfiffener" Serviettenkloß, natürlich ein paar "Grüna Klöiß" und Blaukraut rundeten das schmackhafte Essen ab.
hier ein paar Bilder.......
sehr gelungener Jahresauftakt.......
zum Jahresauftakt musste gleich mal was "Gscheits" gekocht werden.
Kinder und Enkel wünschten sich die fränkischen Klassiker, Leberknödelsuppe und Rinderroulade.
Die Rinderleber wurde selbst durchgedreht, bei der "Arbeit" durfte ein Gläschen Sekt nicht fehlen, was alles erleichterte.
Die sehr schön abgehangenen Exemplare vom Bastl Hermann in Michelau waren mit einem feinen geräucherten Bauch und diversen Zutaten wieder klasse. Die grösste hatte satte 400 gr. auf der Waage.
Ein sehr gelungener gut "aufgepfiffener" Serviettenkloß, natürlich ein paar "Grüna Klöiß" und Blaukraut rundeten das schmackhafte Essen ab.
hier ein paar Bilder.......
sehr gelungener Jahresauftakt.......
