Hallo Sportsfreunde !!!
Ich bin hier noch ein Rezept schuldig...
@FrankST
sorry ....die Bilder sind leider nur vom mobile...
Trichter Stellung im Ascona :
Leberschädel
Zutaten
300 g Schweineleber
600 g gemischtes Faschiertes
1 Zwiebel
2 fein gehackte Knoblauchzehe
2 altbackene Semmel
0,25 l Milch (zum Einweichen der Semmeln)
3 Eier
frisch geriebene Muskatnuss
1 TL frischer oder getrockneter Majoran
1∕2 TL frischer oder getrockneter Thymian
Abrieb von 1 Zitrone
frisches Schweinenetz
1 TL Salz aus der Mühle
frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Semmeln in lauwarmer Milch einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Die Leber faschieren und mit dem Faschierten Fleisch, mit den ausgedrückten Semmeln und den übrigen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (wer kein rohes Fleisch kosten will, brät eine klein Portion in einer Pfanne kurz an).
Das gut gewässerte Schweinenetz, gut ausdrücken und die Pfanne des Gourmet Set vom ODC damit großzügig überhängend auslegen ,damit man dann den Leberschädel einschlagen kann.
Die Leber-Faschiertenmasse einfüllen und das Netz darüber schlagen
Im vorgeheizten Grill mit ca 180° - 200 °C für ca. 1 Stunde schön goldbraun und knusprig braten.
Den Leberschädel mit Kraut und Kartoffel servieren.
Tellerbild
Gutes Gelingen beim eventuellen nachbauen
Martin
Ich bin hier noch ein Rezept schuldig...
@FrankST
sorry ....die Bilder sind leider nur vom mobile...
Trichter Stellung im Ascona :
Leberschädel
Zutaten
300 g Schweineleber
600 g gemischtes Faschiertes
1 Zwiebel
2 fein gehackte Knoblauchzehe
2 altbackene Semmel
0,25 l Milch (zum Einweichen der Semmeln)
3 Eier
frisch geriebene Muskatnuss
1 TL frischer oder getrockneter Majoran
1∕2 TL frischer oder getrockneter Thymian
Abrieb von 1 Zitrone
frisches Schweinenetz
1 TL Salz aus der Mühle
frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Semmeln in lauwarmer Milch einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Die Leber faschieren und mit dem Faschierten Fleisch, mit den ausgedrückten Semmeln und den übrigen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (wer kein rohes Fleisch kosten will, brät eine klein Portion in einer Pfanne kurz an).
Das gut gewässerte Schweinenetz, gut ausdrücken und die Pfanne des Gourmet Set vom ODC damit großzügig überhängend auslegen ,damit man dann den Leberschädel einschlagen kann.
Die Leber-Faschiertenmasse einfüllen und das Netz darüber schlagen
Im vorgeheizten Grill mit ca 180° - 200 °C für ca. 1 Stunde schön goldbraun und knusprig braten.
Den Leberschädel mit Kraut und Kartoffel servieren.
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Martin
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