Servus Zusammen
Leberwurst wird immer gern gegessen. Mit der Nachschub-Produktion komme ich kaum nach. Maxi und Sophia sind immer sehr motiviert wenn um den Nachschub der Leberwurst-Herstellung geht
in dem Sud im welchen der Schweinebauch seit einer Stunde gart, wird die Duroc-Leber für eine Minute gebrüht
die Schwarte wird entfernt
Zwiebeln werden mit Zucker, Öl und Salz angebraten
das Rezept muss ans Fleisch
nun wird zwei mal durch die dreier Scheibe gewolft
das Brät muss mit der Sud aufgegossen werden
abfüllen in Gläser
unsere Leberwurst wird bei 80 Grad zirka 90 Minuten gebrüht
und morgen gibt es eine Brotzeit
Leberwurst wird immer gern gegessen. Mit der Nachschub-Produktion komme ich kaum nach. Maxi und Sophia sind immer sehr motiviert wenn um den Nachschub der Leberwurst-Herstellung geht
in dem Sud im welchen der Schweinebauch seit einer Stunde gart, wird die Duroc-Leber für eine Minute gebrüht
die Schwarte wird entfernt
Zwiebeln werden mit Zucker, Öl und Salz angebraten
das Rezept muss ans Fleisch
nun wird zwei mal durch die dreier Scheibe gewolft
das Brät muss mit der Sud aufgegossen werden
abfüllen in Gläser
unsere Leberwurst wird bei 80 Grad zirka 90 Minuten gebrüht
und morgen gibt es eine Brotzeit