Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Zack, und wieder ein Wurstjünger mehr.
Party on.
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Ich löse die sogar vorm Kochen ab oder bestelle gleich Kutterbauch ohne Schwarte und Knorpel. Wenn ich sie selber ablöse, friere ich sie ein und nehme sie für Schwartenwurst oder etwas anderes.wenn ich
es richtig verstehe, wird nach dem Kochen die Schwarte abgelöst
und nicht mehr benötigt? Richtig?
Die Masse gewolftes Fleisch plus angebratene Zwiebeln. Dann mit der Kochbrühe aufgießen bis eine shice-ähnliche Konsistenz erhalten ist. Diese muss immer noch leicht überwürzt schmecken, dann ist sie gut.Würzen: Abwiegen nach dem Kochen
ich habe das gewolfte mit den Zwiebeln gewogen ohne schwarte und dahingehend die Gewürze pro kg Masse genommenWenn ja: von welchem Gewicht gehe ich beim Würzen aus? Roh
vor dem Kochen, nach dem Kochen und in diesem Fall mit oder
ohne Schwarte?
so lassen sich die abgelösten Schwarten als Snack verwertenwenn ich
es richtig verstehe, wird nach dem Kochen die Schwarte abgelöst
und nicht mehr benötigt? Richtig?
Ja, Schwarte kommt ab. Sonst kannst Deine Leberwurst hinterher "hüpfen" lassenWenn ja: von welchem Gewicht gehe ich beim Würzen aus? Roh
vor dem Kochen, nach dem Kochen und in diesem Fall mit oder
ohne Schwarte?
meine letzte Leberwurst habe ich komplett mit Schweinebauch, mit Schwarte ,ein paar Abschnitte vonJa, Schwarte kommt ab. Sonst kannst Deine Leberwurst hinterher "hüpfen" lassen
Koch sie in Gläser richtig ein. Dann kannst sie 2 Jahre + verwenden..Die Kesselfleischbrühe fülle ich in Flaschen und verwende sie in den
nächsten Wochen
So langsam wirds was mit DirHab heute nochmal Leberwurst gemacht