Tach zusammen,
heute gabs lacker Hähnchen. Ich habe schon öfters Hähnchen mit meiner Rotisserie gemacht, diesmal waren sie aber besonders lecker.
Zunächst habe ich die Flattermänner über nach in eine Brine nach Admin gelegt.
Heute dann schön mit Dry-Rub einmassiert. Rezept ebenfalls an Admin angelehnt. Nur das Sellerie-Salz hatte ich nicht. Wurde durch Kräutersalz ersetzt.
Nach ner knapper Stunde bei ca. 180° auf dem Gaser:
(Der leichte Gelbstich kommt von Sonnenschirm....)
So kamen die Kameraden auf den Tisch:
Tellerbild:
Und eine Nahaufnahme:
Zusammenfassung: Es lohnt sich definitiv, die Hühnchen zu brinen. :ja: Selbst die Brüste waren schön saftig. Der Rub bringt eine schöne süß-würzige Note auf die Haut. Zusammen mit dem Fleisch eine Sensation.
:essen1:
Papa, Mama und Wukis sind satt und zufrieden.
Gruß
Grola.
heute gabs lacker Hähnchen. Ich habe schon öfters Hähnchen mit meiner Rotisserie gemacht, diesmal waren sie aber besonders lecker.
Zunächst habe ich die Flattermänner über nach in eine Brine nach Admin gelegt.
Heute dann schön mit Dry-Rub einmassiert. Rezept ebenfalls an Admin angelehnt. Nur das Sellerie-Salz hatte ich nicht. Wurde durch Kräutersalz ersetzt.
Nach ner knapper Stunde bei ca. 180° auf dem Gaser:
(Der leichte Gelbstich kommt von Sonnenschirm....)
So kamen die Kameraden auf den Tisch:
Tellerbild:
Und eine Nahaufnahme:
Zusammenfassung: Es lohnt sich definitiv, die Hühnchen zu brinen. :ja: Selbst die Brüste waren schön saftig. Der Rub bringt eine schöne süß-würzige Note auf die Haut. Zusammen mit dem Fleisch eine Sensation.
:essen1:
Papa, Mama und Wukis sind satt und zufrieden.
Gruß
Grola.