• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lecker Pfundstopf, dazu Brot aus dem Ramster!

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ein Lieblingspartyessen meiner Jugend war immer der Pfundstopf.
Keine Ahnung warum ich so lange gebraucht habe, bis ich mich durch gerungen habe, ihn im Dopf zuzubereiten.

Die allermeisten von euch kennen die Zubereitung, daher spare ich mir große Kommentare zur Zubereitung.....

IMG_20171026_150750.jpg


IMG_20171026_151314.jpg


IMG_20171026_151400.jpg


IMG_20171026_182635.jpg


IMG_20171026_182640.jpg


IMG_20171026_182734.jpg


Da kamen Erinnerungen hoch! Geschmacklich schon deftig, passend zur Jahreszeit, einfach lecker!
Wird definitiv wiederholt.
 

Anhänge

  • IMG_20171026_150750.jpg
    IMG_20171026_150750.jpg
    461,2 KB · Aufrufe: 753
  • IMG_20171026_151314.jpg
    IMG_20171026_151314.jpg
    484 KB · Aufrufe: 812
  • IMG_20171026_151400.jpg
    IMG_20171026_151400.jpg
    441,5 KB · Aufrufe: 750
  • IMG_20171026_182635.jpg
    IMG_20171026_182635.jpg
    518,9 KB · Aufrufe: 781
  • IMG_20171026_182640.jpg
    IMG_20171026_182640.jpg
    490,7 KB · Aufrufe: 764
  • IMG_20171026_182734.jpg
    IMG_20171026_182734.jpg
    292,2 KB · Aufrufe: 734
Klasse!!!!
 
Hallo,
das Rezept steht auch schon recht lang noch auf meiner to-DO Liste. Aber jetzt beginnt ja die eigentliche DO-Saison :-) Wird Zeit das mal in Angriff zu nehmen.
Dein PfundsDOpf sieht Klasse aus. Hoffe ich bekomme das auch so gut hin wenn ich endlich dazukomme.
Gruß GON
 
Fein geDOpft. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Das eine oder andere Tellerchen könnte mir davon auch munden!
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
Dazu noch selbstgebackenes Brot ... perfekt !
 
Oh ja!
Das wünsche ich mir bei unserem Winter OT von Dir. Sieht superlecker aus.
Gruß
Stephan
 
Zurück
Oben Unten