• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Leckereien vom El Fuego

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
Was haltet ihr davon wenn wir hier unsere Essens Sammlung machen würden.
und nicht quer Beet in versch. Beiträgen die leckeren Sachen Verschwinden?

Heute gibt es?
BB Einkauf.jpg


BaconBomb mit verschiedenen Füllungen.

in 30min geht es in den El und hoffe gegen 18Uhr ist es fertig.
Vom Bau folgen gleich noch ein paar Bilder
 

Anhänge

  • BB Einkauf.jpg
    BB Einkauf.jpg
    465,3 KB · Aufrufe: 4.654
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
Gebaut und der Startschuß ist gefallen

BB Formen.jpg


BB Hack.jpg


BB Grillkäse.jpg


BB Grillkäse eingepackt.jpg


BB Ofenkäse.jpg


BB Ofenkäse eingepackt.jpg


BB divers.jpg


BB divers eingepackt.jpg


BB im El.jpg


Die kleine Form kommt erst in ein paar Minuten nach
 

Anhänge

  • BB Hack.jpg
    BB Hack.jpg
    419,1 KB · Aufrufe: 4.330
  • BB Grillkäse.jpg
    BB Grillkäse.jpg
    327,2 KB · Aufrufe: 4.352
  • BB Grillkäse eingepackt.jpg
    BB Grillkäse eingepackt.jpg
    362,7 KB · Aufrufe: 4.335
  • BB Formen.jpg
    BB Formen.jpg
    436 KB · Aufrufe: 4.333
  • BB Ofenkäse.jpg
    BB Ofenkäse.jpg
    306,2 KB · Aufrufe: 4.346
  • BB Ofenkäse eingepackt.jpg
    BB Ofenkäse eingepackt.jpg
    354,2 KB · Aufrufe: 4.325
  • BB divers.jpg
    BB divers.jpg
    451,4 KB · Aufrufe: 4.328
  • BB divers eingepackt.jpg
    BB divers eingepackt.jpg
    453,9 KB · Aufrufe: 4.347
  • BB im El.jpg
    BB im El.jpg
    380,2 KB · Aufrufe: 4.349
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
Heute gibt es heiße Maroni
werden gerade im Wasser gebadet.

Maroni Wassern.jpg
 

Anhänge

  • Maroni Wassern.jpg
    Maroni Wassern.jpg
    409,2 KB · Aufrufe: 4.259
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
weiter gehts

lecker waren sie, wie man sie kennt vom Weihnachtsmarkt

Maroni Rost.jpg


Maroni El.jpg


Maroni fertig.jpg


Maroni einzeln.jpg
 

Anhänge

  • Maroni Rost.jpg
    Maroni Rost.jpg
    413,6 KB · Aufrufe: 4.225
  • Maroni fertig.jpg
    Maroni fertig.jpg
    629,4 KB · Aufrufe: 4.274
  • Maroni El.jpg
    Maroni El.jpg
    502,2 KB · Aufrufe: 4.290
  • Maroni einzeln.jpg
    Maroni einzeln.jpg
    364 KB · Aufrufe: 4.276
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
Und da der El schon mal Warm war hatte ich es gleich noch genutzt und schnell versucht ein paar Würste zu Räuchern

Wurst Rauch.jpg


Wurst Rauch fertig.jpg
 

Anhänge

  • Wurst Rauch.jpg
    Wurst Rauch.jpg
    461,8 KB · Aufrufe: 4.298
  • Wurst Rauch fertig.jpg
    Wurst Rauch fertig.jpg
    350,3 KB · Aufrufe: 4.182
Ich überlege, mit was ich meinen El entjungfere.
Ich hab noch zwei Semmerrollen vom Schwein eingefroren. Ich glaub da gibt's Mini Schweinebraten mit Dopf Kartoffelgratin. Bilder werde ich dann natürlich hier einstellen.
 

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
hatte ich dich schon gefragt wie lange Dein Sparbrand durchhält?
Ja..:D

https://www.amazon.de/Beeketal-Kalt...hl-gefertigtes-Qualitätsprodukt/dp/B00SWXGR9K
Scheint momentan im großen Strom ausverkauft zu sein..hat glaube ich ca. 25€ gekostet, geht bis zu 20h.
Du kannst den auch von zwei oder mehr Seiten anzünden.
Ich fülle den nur knapp bis zur Hälfte, dann qualmt der bis 10h.

Ich habe noch einen von Jaeger, der funktioniert auch. Raucht auch bis zu 20h.
https://www.amazon.de/Jaeger-Spar-B...pID=41ywiSXyx7L&preST=_SX300_QL70_&dpSrc=srch
 

örni

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Paar Bildchen noch was im El möglich ist :

20150201_194434.jpg
20150411_143146.jpg
20150426_190416.jpg
20150501_185537-1.jpg
20150517_150239.jpg
20150603_183200.jpg
2015-08-09 07.18.44.jpg
20150901_182158-1-1.jpg
20150912_170401.jpg
20151030_182449.jpg
20160313_165755.jpg
20160313_184150-1.jpg
20160526_160415.jpg
20160527_120625.jpg
20171123_182742.jpg
20171124_115551.jpg
20171112_121544.jpg
20171112_193456.jpg
20171130_074932.jpg
 

Anhänge

  • 20150201_194434.jpg
    20150201_194434.jpg
    600 KB · Aufrufe: 3.888
  • 20150411_143146.jpg
    20150411_143146.jpg
    503,8 KB · Aufrufe: 3.817
  • 20150426_190416.jpg
    20150426_190416.jpg
    519,6 KB · Aufrufe: 3.851
  • 20150501_185537-1.jpg
    20150501_185537-1.jpg
    271,2 KB · Aufrufe: 3.820
  • 20150517_150239.jpg
    20150517_150239.jpg
    517,3 KB · Aufrufe: 3.804
  • 20150603_183200.jpg
    20150603_183200.jpg
    461,6 KB · Aufrufe: 3.843
  • 2015-08-09 07.18.44.jpg
    2015-08-09 07.18.44.jpg
    896,8 KB · Aufrufe: 3.850
  • 20150901_182158-1-1.jpg
    20150901_182158-1-1.jpg
    687,9 KB · Aufrufe: 3.835
  • 20150912_170401.jpg
    20150912_170401.jpg
    373,5 KB · Aufrufe: 3.784
  • 20151030_182449.jpg
    20151030_182449.jpg
    552,9 KB · Aufrufe: 3.854
  • 20160313_165755.jpg
    20160313_165755.jpg
    363,7 KB · Aufrufe: 3.781
  • 20160313_184150-1.jpg
    20160313_184150-1.jpg
    323,3 KB · Aufrufe: 3.794
  • 20160526_160415.jpg
    20160526_160415.jpg
    569,4 KB · Aufrufe: 3.823
  • 20160527_120625.jpg
    20160527_120625.jpg
    545,8 KB · Aufrufe: 3.792
  • 20171123_182742.jpg
    20171123_182742.jpg
    587 KB · Aufrufe: 3.846
  • 20171124_115551.jpg
    20171124_115551.jpg
    285,6 KB · Aufrufe: 3.783
  • 20171112_121544.jpg
    20171112_121544.jpg
    711,5 KB · Aufrufe: 3.814
  • 20171112_193456.jpg
    20171112_193456.jpg
    403,5 KB · Aufrufe: 3.810
  • 20171130_074932.jpg
    20171130_074932.jpg
    736,8 KB · Aufrufe: 3.809
Heute komme ich auch endlich mal dazu meine Bilder und Ergebnisse hochzuladen.

Mein erstes Gericht im El waren Semmerrollen vom Schwein.
Ich bin durch einen YouTube Beitrag auf Semmerrollen gekommen. Ich sage jetzt aber lieber keine Namen, ich wurde an anderer Stelle im Forum fast gelyncht, weil ich den Namen eines YouTubers genannt habe.
Ich hatte vorher noch nie von diesem leckeren und zarten Stück gehört gehabt.
image.jpeg


N bissl was pariert
image.jpeg


Gewürzt mit zwei verschiedenen Rubs
image.jpeg


Und ab, für eine Stunde bei 150 Grad GT in den El
image.jpeg


Fertige Mini-Schweinebraten
image.jpeg


Anschnittbild
image.jpeg


Und Tellerbild zum Abschluss.
image.jpeg


Der Louisiana Cajun Rub war der Hammer und passte perfekt zum Schweinefleisch und hat die Rauchnote richtig schön unterstrichen.


Als nächstes habe ich zusammen mit meinem Freund und Nachbarn @ElMaxo84 Cabanossi geräuchert.
Er hat sie selbst frisch gemacht und ich hab den El zur Verfügung gestellt.
Am aufhängen müssen wir noch feilen.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg



Brauche ich ein Dichtband?
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    421 KB · Aufrufe: 3.682
  • image.jpeg
    image.jpeg
    441,1 KB · Aufrufe: 3.704
  • image.jpeg
    image.jpeg
    593,5 KB · Aufrufe: 3.681
  • image.jpeg
    image.jpeg
    222,6 KB · Aufrufe: 3.683
  • image.jpeg
    image.jpeg
    208,1 KB · Aufrufe: 3.703
  • image.jpeg
    image.jpeg
    223,4 KB · Aufrufe: 3.712
  • image.jpeg
    image.jpeg
    166,1 KB · Aufrufe: 3.685
  • image.jpeg
    image.jpeg
    202,6 KB · Aufrufe: 3.717
  • image.jpeg
    image.jpeg
    192,1 KB · Aufrufe: 3.720
  • image.jpeg
    image.jpeg
    203,4 KB · Aufrufe: 3.684
  • image.jpeg
    image.jpeg
    314,3 KB · Aufrufe: 3.675
  • image.jpeg
    image.jpeg
    536,6 KB · Aufrufe: 3.684
  • image.jpeg
    image.jpeg
    368,7 KB · Aufrufe: 3.699
  • image.jpeg
    image.jpeg
    371,6 KB · Aufrufe: 3.694

derben

Metzger
10+ Jahre im GSV
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
Gerade Ribs aufgelegt

IMG_0039.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0039.jpg
    IMG_0039.jpg
    356,7 KB · Aufrufe: 3.571
Oben Unten