• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leckereien vom El Fuego

Das erste mal Pastrami aus dem El

Gemütlich den El auf 110 Grad eingeregelt (erstaunlich was ein Windgeschützer Platz ausmacht) und das gute Stück im unteren drittel platziert.
IMG_20181108_163258.jpg


Er raucht wie ein großer
IMG_20181108_130428_1.jpg


Neugieranschnitt nach knapp 4h im Rauch
IMG_20181108_164157.jpg


Schade das es jetzt noch zwei Wochen ruhen darf :rolleyes:
 

Anhänge

  • IMG_20181108_164157.jpg
    IMG_20181108_164157.jpg
    340,8 KB · Aufrufe: 1.233
  • IMG_20181108_130428_1.jpg
    IMG_20181108_130428_1.jpg
    384,6 KB · Aufrufe: 1.221
  • IMG_20181108_163258.jpg
    IMG_20181108_163258.jpg
    263,3 KB · Aufrufe: 1.254
Mal ne Frage zum Plankenlachs: Wie intensiv wird der Räuchergeschmack? Das Brett wird ja normalerweise direkt über der Flamme angekokelt damit es raucht. Wird vermutlich im Porti nicht so sehr qualmen, oder?

Ansonsten: Echt top Aussehen. Wenn es so geschmeckt hat, wie es aussieht, dann wars ein Gedicht...
 
Mal ne Frage zum Plankenlachs: Wie intensiv wird der Räuchergeschmack? Das Brett wird ja normalerweise direkt über der Flamme angekokelt damit es raucht. Wird vermutlich im Porti nicht so sehr qualmen, oder?

Ansonsten: Echt top Aussehen. Wenn es so geschmeckt hat, wie es aussieht, dann wars ein Gedicht...
Das Brett hab ich nur zur besseren handhabe genommen, den Rauch hab ich mit Apfelchips unten gemacht - leichter Rauchgeschmack und sehr lecker
 
da bekomme ich glatt luste den el auch mal wieder anzuwerfen
 
Zurück
Oben Unten