Hi liebe Grillsport-Freunde,
der Weber-Feuertopf kam letzte Woche auch mal wieder zum Einsatz...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
also Stehtischplatte runter, und los gehts...
Anfeuern ist angesagt...
und das Bier darf man auch nicht vergessen
so langsam kommt der Feuertopf in Fahrt...
da warten schon leckere Sachen auf die Feuerplatte...
die Baguette wurden noch im E-Backofen gebacken, aber beim nächsten Mal werden wir sie auch im Weber-Feuertopf backen. Unten ist nämlich auch ein ein Back und Warmhalteplatz vorhanden.
und fertig...
los gehts...
und die Tellerbilder...
eine Feuerplatte ist schon ne feine Geschichte... macht richtig Spaß
Gruß Diddi
der Weber-Feuertopf kam letzte Woche auch mal wieder zum Einsatz...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
Anfeuern ist angesagt...
und das Bier darf man auch nicht vergessen
so langsam kommt der Feuertopf in Fahrt...
da warten schon leckere Sachen auf die Feuerplatte...
die Baguette wurden noch im E-Backofen gebacken, aber beim nächsten Mal werden wir sie auch im Weber-Feuertopf backen. Unten ist nämlich auch ein ein Back und Warmhalteplatz vorhanden.
und fertig...
los gehts...
und die Tellerbilder...
eine Feuerplatte ist schon ne feine Geschichte... macht richtig Spaß
Gruß Diddi
Anhänge
-
DSC02265 (FILEminimizer).JPG246,7 KB · Aufrufe: 1.618
-
DSC02270 (FILEminimizer).JPG215,2 KB · Aufrufe: 1.596
-
DSC02276 (FILEminimizer).JPG206,5 KB · Aufrufe: 1.547
-
DSC02280 (FILEminimizer).JPG155,6 KB · Aufrufe: 1.556
-
DSC02285 (FILEminimizer).JPG114,6 KB · Aufrufe: 1.538
-
DSC02290 (FILEminimizer).JPG186,3 KB · Aufrufe: 1.532
-
DSC02291 (FILEminimizer).JPG218,2 KB · Aufrufe: 1.567
-
DSC02274 (FILEminimizer).JPG205,8 KB · Aufrufe: 1.507
-
DSC02292 (FILEminimizer).JPG164,7 KB · Aufrufe: 1.509
-
DSC02299 (FILEminimizer).JPG121,9 KB · Aufrufe: 1.529
-
DSC02294 (FILEminimizer).JPG192,8 KB · Aufrufe: 1.529
-
DSC02298 (FILEminimizer).JPG212,5 KB · Aufrufe: 1.489
-
DSC02300 (FILEminimizer).JPG167,3 KB · Aufrufe: 1.531
-
DSC02301 (FILEminimizer).JPG166,1 KB · Aufrufe: 1.496