• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Leckereien zum Wochenende 3.Tag Bratwurst

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Ich läute mal das vorzeitige Ende der Woche ein:

Heute gibts : Hähnchen ,, Buccaneer ,,

Morgen gibts : Russenspiesse

Samstag gibts : Bratwurst - Currywurst

Sonntag ist Thementag : Griechenland

....so ich mach mich auf die Socken in Richtung Schrebergarten, und werde den
alten Rostkübel anschmeissen


Ich binde mal die Grillerei der nächsten Tage in einen Fred ein

Der Themensonntag geht natürlich Solo


Heute :

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchen-buccaneer-art-mit-nix-drum-rum.128185/

...ein paar :5:

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


Als Beilage gabs Rahmkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter aus den Kleinen :DO:
 
Zuletzt bearbeitet:

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
das ist doch schonma einer schöner start ins wochenende. ich glaub, son buccaneer hähnchen muss ich auch mal machen.
 

Hades

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Wenn das erst der Anfang ist, sabbere ich schon mal den Vortsetzungen entgegen :-)

bb

Wolle
 

lotterbart

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
UHHH, das scheint interessant zu werden...
Die erste Etappe sieht schon mal sehr lecker aus!
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Endlich ein UDS, der den Namen verdient hat.

Geil!
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Und ein Wochenend-Essensplan der mir gut gefällt :2prost:
 

Festus

Rippenschminker
Der Uwe lässt´s krachen....die Hähnchen sehen schon mal klasse aus - schönes Muster und super Farbe!

Da bleib ich dran :bierchips:
 

Hotte

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse Uwe

Hähndln sehen schon mal klasse aus under restliche Speiseplan klingt auch gut.

Ich wünsch Dir :sonne: und allen anderen natürlich auch !

:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Uwe und der Schrebergarten.

... nix als Flausen im Kopf...


Klasse
:woot::woot::woot:

:bierchips:
 

peppy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ja die alten Piraten, die wußten schon was schmeckt.
:sabber:
 

Smokey Joe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Uwe, DU bist wirklich ein wahrer Griller :lol:

Leckerer Speiseplan. Ich wünsche Dir das passende Wetter für ein Grillwochenende!

Schöne Grüße
Stefan :prost:
 
OP
OP
master-sir-buana

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Uwe - kannste mal das Rezept der DO Rahm- Grumbeere einstellen?

:sonne:
Habs frei Schnauze gemacht :
2 drittel rohe Kartoffelscheiben mit 1 drittel Zwiebelscheiben gut gewürzt in den gebutterten :DO: füllen.
Mit flüssiger Sahne bedeckt, geriebenem Bergkäse und Speckstreifen drüberstreuen und zum Schluß noch eine Stück Kräuterbutter.
Im :DO: nach ca 2 Std. fertig.

:happa:
 
OP
OP
master-sir-buana

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Leckereien zum Wochenende 2.Tag Russenspieße

Rezept ist vom salomon


Russenspieße


Man nehme 2,5 kg Nacken
4-5 geviertelte Zwiebeln
Etwas Essig
ca. 2 EL Tomatenmark
S+P
1TL gemahlene Korriander Samen
ca. 5 fein zerstoßene Wacholderberen
Sprudel
1/2 Flasche dunkles Bier
Schuss Soja Sauce
3-4 Tage ziehen lassen

Beilage: Eingelegte Zwiebeln




man nehme 2-3 Rote Zwiebeln (geschnitten in Halbringe)
Etwas Salz
Zucker
Apfelessig + Branntwein Essig (man kann auch die Essigessenz hernehmen)
Etwas Sonnenblumen Öl
Frischer Korrianader oder Petersilie
(nach geschmack auch Chillig´flocken)
2-3 Stunden Ziehen lassen.



ein paar Bilder.....


10.jpg


20.jpg


30.jpg


40.jpg


50.jpg


Lecker wars...sehr gutes Rezept

Die Zwiebeln sind echt der Hammer
:prost:
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV

f-r-a-n-k

Grillkönig
Russenspieße muss ich auch mal machen – hab die glaub ich schon gerochen, unsere Nachbarn sind Russen mit Kuckucksuhr und röhrendem Hirsch an der Wand...:rotfll:

Frank
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
die spieße können sich sehen lassen. sehr schön :thumb2:
 

Maxabillion

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
eine perfekte Mahlzeit
 
Oben Unten