• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leckerer riesiger Hackbraten vom Smoker, gefüllt mit sauren Gurken, braunen Champignons und ganz viel Käse

Heino's BBQ

Vegetarier
Diesen leckeren mit Käse, sauren Gurken und Champignons gefüllten Hackbraten habe ich für 2,5 Stunden mit #NAMwood gesmoked und mit Cheddar überbacken.


Fotostrecke:

1571658867550.png
1571658906779.png
1571658937071.png
1571658975542.png
1571659010744.png
1571659041046.png
1571659089057.png
1571659140897.png
1571659172299.png
1571659223643.png
1571659253624.png
1571659313249.png
1571659358332.png
1571659390034.png
1571659434341.png
1571659473405.png
1571659508424.png
1571659543889.png
1571659579667.png
1571659632148.png
1571659658753.png
1571659696763.png
1571659743728.png
1571659788498.png
1571659834111.png
1571659871438.png
1571659914650.png
1571659942032.png
 
Könnte ein bisschen mehr Käse vertragen ;)
Ne Quatsch, sieht verdammt lecker aus und mir läuft schon wieder der Sabber :messer::respekt:
 
sieht echt lecker aus

Ich würds aber mit Pilzen und Zucchini füllen. Ich kann es mir leider mit den sauren Gurken nicht vorstellen aber vl. Mal halb halb füllen und dann einfach testen :hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten