• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Leckeres Wochenende-Mini-B.-Bombe und Rollbraten

Hugo2375

Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin Moin Sportsfreunde!Gestern aus 500 Gr. gem.Hack eine Mini-Bombe gebaut.Mit grünen Paprika, Champis und Jalapenos gefüllt.Als Beilage die beliebten Fächerkartoffeln.
IMG_9817.JPG

IMG_9818.JPG
IMG_9819.JPG

IMG_9820.JPG


IMG_9821.JPG

Dazu noch ein Paar BBQ- Saucen und gekauftes Tzatziki.

Heute gab es einen Rollbraten nach dem Rezept grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Mediterraner-Schweinerollbraten. Ein gutes Kilo Schweinenacken nach Rezept vorbereitet und auf den Grill bei 180°C. Nach guten 3 Stunden war er fertig.
IMG_9822.JPG

IMG_9823.JPG

IMG_9825.JPG


IMG_9827.JPG


IMG_9828.JPG


Diesmal selbstgemachtes Tzatziki und Fladenbrot mit Knobi-Tomaten. Ein Gaumen - Fest.Wird garantiert wiederholt.
Tschö bis neulich.Gruß Hugo
 

Anhänge

  • IMG_9817.JPG
    IMG_9817.JPG
    181,7 KB · Aufrufe: 745
  • IMG_9818.JPG
    IMG_9818.JPG
    191,7 KB · Aufrufe: 664
  • IMG_9819.JPG
    IMG_9819.JPG
    334,4 KB · Aufrufe: 703
  • IMG_9820.JPG
    IMG_9820.JPG
    342,6 KB · Aufrufe: 695
  • IMG_9821.JPG
    IMG_9821.JPG
    135,7 KB · Aufrufe: 653
  • IMG_9822.JPG
    IMG_9822.JPG
    309,8 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_9823.JPG
    IMG_9823.JPG
    306,5 KB · Aufrufe: 648
  • IMG_9825.JPG
    IMG_9825.JPG
    95,3 KB · Aufrufe: 679
  • IMG_9827.JPG
    IMG_9827.JPG
    142,1 KB · Aufrufe: 734
  • IMG_9828.JPG
    IMG_9828.JPG
    96,4 KB · Aufrufe: 643
OP
OP
Hugo2375

Hugo2375

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus..... Erzähl mal bitte was zu den Fächerkartoffeln;)
Hallo - also ich nehm festkochende Knollen.Als Pellkartoffeln kochen,schälen, vorsichtig einschneiden , in die Spalten Bacon rein, in die Schwedenschale legen, Kräuter drüber (Thymian,Rosmarin) etwas Olivenöl, grobes Meersalz und geriebener Käse ~ 30 Minuten oder länger im BO bis der Bacon knuspert (kannste auch auf dem Grill machen wenn Platz ist)
 
Oben Unten