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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Salut zusammen,
Heute mit Hilfe der Höllenmaschine die einem sagt was man zu tun hat
Das sollte es geben oder so ähnlich
angeblich braucht man:
200g Ziegengouda, 400g Wirsing in Stücken ohne Strunk, 1TL Kümmel ganz, 600g Kartoffeln in Scheibchen, 150g Cabanossi in Scheibchen, Öl zum Einfetten, 450g Geflügelfond, 100g Sahne, 30g Mehl, 30g Butter, 1 El Zitronensaft, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 Prisen Muskat
Jetzt kommt die Chefkochvariante: (es musste in Ermangelung von Zutaten einiges substituiert werden und da wo es zu wenig vorkam hinzugefügt werden im Namen des guten Geschmacks)
- 200 g Ziegengouda wurde ersetzt durch 200 g Ziegenweichkäse, 150 g Gorgonzola picante und 125g geriebenen Parmesan (für den Anstaltsbader ist diese Käsemenge wohl an der unteren Schmerzgrenze )
- 150 g Kabanossi wurden ersetzt durch 250g geräucherte gepellte Fasswurst
- Hühnerfond wurde ersetzt durch Gemüsefond
- der Sahneanteil um 50% erhöht und die Butter auch
- Kümmel ganz wird durch Cumminpulver ersetzt
Joa und das wars eigentlich schon.
Die Höllenmaschine häckselt den Wirsing. Göga schält und scheibt die Kartoffeln. Ich pelle die Wurst und schnibble sie klein. Die Sauce macht mit oben leichten Abwandlungen wieder die Höllenmaschine, 2/3 des Ziegenweichkäses kommt mit in die heiße Sauce für die Cremigkeit) . Alle trockenen Zutaten vermengen und in gefettete GN geben. Mit der Sauce angießen
Es herrschte klassische Arbeitsteilung also
Am Ende geht die GN für 30 Minuten bei 200 Grad in den EBO. Kurze EBOpause, dann Käsealarm: Parmesan, Gorgonzola und Ziegenweichkäse großzügig über dem Gemüsezeug verteilen und nochmal 30 Minuten bei 200 Grad in den EBO
Der Geruch ist betörend
Wenige Bilder:
Teller
GöGa hat mich mit dem Bürostuhl aus der Küche ins Büro geschoben da ich mich nicht bewegen konnte.
Einige Fettspalter wären wohl nicht verkehrt
Danke fürs Reinschauen
Heute mit Hilfe der Höllenmaschine die einem sagt was man zu tun hat
Das sollte es geben oder so ähnlich
angeblich braucht man:
200g Ziegengouda, 400g Wirsing in Stücken ohne Strunk, 1TL Kümmel ganz, 600g Kartoffeln in Scheibchen, 150g Cabanossi in Scheibchen, Öl zum Einfetten, 450g Geflügelfond, 100g Sahne, 30g Mehl, 30g Butter, 1 El Zitronensaft, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 Prisen Muskat
Jetzt kommt die Chefkochvariante: (es musste in Ermangelung von Zutaten einiges substituiert werden und da wo es zu wenig vorkam hinzugefügt werden im Namen des guten Geschmacks)
- 200 g Ziegengouda wurde ersetzt durch 200 g Ziegenweichkäse, 150 g Gorgonzola picante und 125g geriebenen Parmesan (für den Anstaltsbader ist diese Käsemenge wohl an der unteren Schmerzgrenze )
- 150 g Kabanossi wurden ersetzt durch 250g geräucherte gepellte Fasswurst
- Hühnerfond wurde ersetzt durch Gemüsefond
- der Sahneanteil um 50% erhöht und die Butter auch
- Kümmel ganz wird durch Cumminpulver ersetzt
Joa und das wars eigentlich schon.
Die Höllenmaschine häckselt den Wirsing. Göga schält und scheibt die Kartoffeln. Ich pelle die Wurst und schnibble sie klein. Die Sauce macht mit oben leichten Abwandlungen wieder die Höllenmaschine, 2/3 des Ziegenweichkäses kommt mit in die heiße Sauce für die Cremigkeit) . Alle trockenen Zutaten vermengen und in gefettete GN geben. Mit der Sauce angießen
Es herrschte klassische Arbeitsteilung also
Am Ende geht die GN für 30 Minuten bei 200 Grad in den EBO. Kurze EBOpause, dann Käsealarm: Parmesan, Gorgonzola und Ziegenweichkäse großzügig über dem Gemüsezeug verteilen und nochmal 30 Minuten bei 200 Grad in den EBO
Der Geruch ist betörend
Wenige Bilder:
Teller
GöGa hat mich mit dem Bürostuhl aus der Küche ins Büro geschoben da ich mich nicht bewegen konnte.
Einige Fettspalter wären wohl nicht verkehrt
Danke fürs Reinschauen