Prosit & Willkommen in 2010!
Ich hoffe, Ihr habt alle Euren Rutsch gut überstanden - wir haben uns naläßlich des ersten Tages im neuen Jahrzehnt ein leichtes Veggie-Menü gegönnt

In der Hauptsache basierend auf Spargel
Gebastelt wurde eine Spargelsuppe, verfeinert mit Vanille, Organgensaft & -zeste und einem Schuß Sekt (vom Vortag) & Kerbel (Rezept dazu poste ich jetzt nicht - es gibtr unzählige Spargelsuppenrezepte hier und sonst im I-Net), sowie gegrillter Spargelmit Erdbeer-Chili-Thymian-Vinaigrette
Dafür wurden die Erbeeren & Chili kleinegschnitten,mit Olivenöl & Essig sowie dem Thymian vermischt, alles püriert & abschließend mit salz & Pfeffer abgeschmeckt !
Danach alles draussen am Grill angerichtet (Teller & Suppe lassen sich im indirekten Modus sehr gut warm halten)
Danach gab's erst mal die Suppe:
Nach diesemkleinen Suppensnack wurde der leicht vorgekochte Spargel direkt angegrillt:
Ja - das wird - nicht zuviel Gas geben:
....und dann die Vinaigrette in die heießn Tellers gegebenund den gegrillten Spargel schön angerichtet:
...und fertig für's verspeisen gemacht !
Als dann: Glück auf!
Ich hoffe, Ihr habt alle Euren Rutsch gut überstanden - wir haben uns naläßlich des ersten Tages im neuen Jahrzehnt ein leichtes Veggie-Menü gegönnt


In der Hauptsache basierend auf Spargel
Gebastelt wurde eine Spargelsuppe, verfeinert mit Vanille, Organgensaft & -zeste und einem Schuß Sekt (vom Vortag) & Kerbel (Rezept dazu poste ich jetzt nicht - es gibtr unzählige Spargelsuppenrezepte hier und sonst im I-Net), sowie gegrillter Spargelmit Erdbeer-Chili-Thymian-Vinaigrette
Dafür wurden die Erbeeren & Chili kleinegschnitten,mit Olivenöl & Essig sowie dem Thymian vermischt, alles püriert & abschließend mit salz & Pfeffer abgeschmeckt !
Danach alles draussen am Grill angerichtet (Teller & Suppe lassen sich im indirekten Modus sehr gut warm halten)
Danach gab's erst mal die Suppe:
Nach diesemkleinen Suppensnack wurde der leicht vorgekochte Spargel direkt angegrillt:
Ja - das wird - nicht zuviel Gas geben:
....und dann die Vinaigrette in die heießn Tellers gegebenund den gegrillten Spargel schön angerichtet:
...und fertig für's verspeisen gemacht !
Als dann: Glück auf!