• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Leichte Sommerküche WE] Zitronen Risotto mit Lachs und Tomatensalat

Mi-Pi

Ⓜⓘ-🅿️ⓘ
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Leichte Sommerküche im doppelten Wortsinn:
- leicht & schnell zuzubereiten und
- leicht & gut verträglich bei aktuellen Temperaturen jenseits von 30°

• Tomatensalat •
Tomaten & Basilikum aus eigenem Anbau
IMG_2759.jpeg



• Zitronen-Risotto mit Lachs •
während das Risotto gemütlich auf dem Herd vor sich hin köchelt, gart der Lachs auf der Planke im Mono

IMG_2758.jpeg
IMG_2761.jpeg

IMG_2756.jpeg
IMG_2760.jpeg


IMG_2763.jpeg


Und ganz wichtig - draußen genießen!
 
Ein sehr schönes sommerliches Essen! :messer: Sehr schön gemacht! :cook:
 
Super Essen und Klasse Tellerbild 👍
 
Risotto werden wir jetzt auch in Angriff nehmen, mit Hilfe des neuen Mixi. ;)
Allein das sieht schon prächtig aus. Dann noch ein schönes dickes Stück Lachs von der Planke dazu: ideales Sonntagsessen!
 
Geile Kombi...schönes Sommeressen... Was gibt's zum Trinken dazu?? :rolleyes:
 
Perfekt
 
Thema getroffen! Setzen! Eins! :thumb2:
 
Ein sehr schönes sommerliches Essen! :messer: Sehr schön gemacht! :cook:

Super Essen und Klasse Tellerbild 👍

Feines sommerliches Essen bei den momentanen Temperaturen :thumb1:

Risotto werden wir jetzt auch in Angriff nehmen, mit Hilfe des neuen Mixi. ;)
Allein das sieht schon prächtig aus. Dann noch ein schönes dickes Stück Lachs von der Planke dazu: ideales Sonntagsessen!

Geile Kombi...schönes Sommeressen... Was gibt's zum Trinken dazu?? :rolleyes:

Ein herrliches Sommergericht. Sehr schön gemacht und auf den Teller gebracht :thumb2:


Thema getroffen! Setzen! Eins! :thumb2:

Sehr schön. Der Lachs ist auf den Punkt gegaart.

Gesund & lecker, top zubereitet :thumb2:


Vielen lieben Dank, euch allen für Lob und Zuspruch! 👍 🤗
 
Hast du mal eine "How to" für das Risotto?
Geiler Teller, Respekt!!!
 
Geiler Teller, Respekt!!!
Danke!

Hast du mal eine "How to" für das Risotto?
Gerne, in etwa so:
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/44659-rzpt-zitronen-risotto

Das Basilikum lass ich weg, das macht meiner Meinung nach keinen Sinn.
Als Deko passt Zitronenthymian gut oder wie in diesem Fall (Bio)Zitronenschale.
Auf den Wein hab ich meinem Sohn zur Liebe auch verzichtet und anstatt dessen etwas mehr Brühe genommen.
 
Zurück
Oben Unten