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[leichtes Sommergrillen] Duroc-Beinscheiben mit Gurken-Tomatensalat

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

das BGE ist für so eine Grillaktion ein super Gerät. Man regelt den Grill erstmal auf 120 Grad ein und dann geht man auf 250 Grad rauf, bis die Schwarte kracht

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süßer Händlmaier und Salat als Beilage :messer:


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der Anschnitt macht mich auch glücklich 😍

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des mach ma wieder :prost:
 
Außen ne wunderschöne Kruste, innen schön saftig... so soll es sein 👌
 
Geil!… :thumb1:

Grüße
Christian
 
Für meine nächste Haxe mach ich die Kreissäge an

So hab ich das noch nie gesehen, wobei es ja quasi eine halbe Haxe ist

Ich dachte irgendwie Beinscheiben gibt es nur vom Rind
wir holen ja unser Schweinderl jedes Jahr von unserer @schweinemami aus dem schönen Österreich. Uschis Fleischer schneidet die Haxen immer für uns in Scheiben. Ich denke, der Markus (Fleischer) macht das standardmäßig! Uschi, lässt Du die Haxen Deiner Schweine auch in Scheiben schneiden?

Wir finden das klasse, denn so wir können öfters von den Haxen unseres Schweinderl essen :messer:
 
Lecker. Das sieht super aus.
 
Mensch Peter, jetzt hatte ich mich so auf den Gurkensalat gefreut und dann ist er nur auf einem Bild ganz am Rand zu sehen.;)
Aber klar, die Beinscheiben sind natürlich die Hauptdarsteller und haben das richtig super gemacht.:thumb2:
Wie lange hat das ungefähr gedauert.?
 
Wie lange hat das ungefähr gedauert.?
gegen 14:30 h kamen die Beinscheiben ins Egg. Zuerst bei nur 110 Grad. Ab 17:30 h dann schon leicht steigend bis 140 Grad, die letzten 20 Minuten zirka 250 Grad. Gegessen wurde dann um zirka 19:30 zu "Dahoam is Daoham" :prost:

PS: das nächste mal bleibe ich konstant bei 100/110 Grad und erhöhe dann nur zum Aufknuspern die Temperatur auf 250 Grad
 
So hab ich das noch nie gesehen, wobei es ja quasi eine halbe Haxe ist. Klasse
Geht mir genau so. Mir tropft der Zahn.
Muss ich mal mit dem Fleischer meines Vertrauens reden.
Die Kruste mag ich nicht, aber da fährt @Mrs. Ferdy voll drauf ab.
 
Echt der Kracher!!! :thumb2: :respekt:
Da kann sich so manches Schwein mal ne "Scheibe von abschneiden"!!! :P:P
 
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