Hallo zusammen,
meine Wenigkeit hat das große Glück bei einem der wenigen deutschen Grillhersteller arbeiten zu dürfen.
HEIBI in Schopfloch stellt unter anderem Grills aus Edelstahl her die Qualitativ auf allerhöchstem Niveau sind.
Heuer fand zum 1. Mal ein Lagerabverkauf gepaart mit einem Tag der offenem Tür bei uns im Haus statt.
Da ich im Betrieb den Ruf des 'Grill Freaks' inne habe wurde ich von meinem Chef gefragt ob ich nicht Lust hätte an unserem Firmenevent eine Grillvorführung der Holzkohlegrills zu machen.
Einerseits sehr geehrt und geadelt andererseits, mit gesundem Respekt vor der Aufgabe sagte ich natürlich zu!
Ich konnte mir die Grillgeräte aussuchen die ich Vorführen durfte, und ich hab sie mir dann auch zum testen für ein paar Tage mit Nachhause genommen. Also hab ich mir den Vitalo und den Steel - Wok mal zum üben ausgeliehen. (War wirklich schwer sie wieder zurück zu geben )
Die Tests findest ihr hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/unboxing-heibi-vitalo.300408/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ganz-nah-an-neua-phad-bai-horapa-nach-oppfa.301155/
Aber das Highlight der ganzen Aktion war:
ICH DURFTE DIE OBERGEILE NEUE MODULARE GRILLKÜCHE EINWEIHEN !!!! Y E S !!!!
Also alle aktuellen Module - bis auf den Gasgrill ….. dachte mir sonst wird das Zuviel
Somit folgende Module: Elektro-Cerangrill; Einen Doppelten Holzkohlegrill mit einem Deckel, Das Schneidebrett; den Kühlschrank, und Ablage/Schubladeneinheit.
Soviel zur Hardware ….. jetzt musste ich mir überlegen was ich denn auf den Grills zeigen will bzw. welche Gerichte ich grillen und kochen will um alle Sportgeräte schön vorführen zu können.
Also hab ich bei Aldi Schweinenackensteaks und Bratwürste zum direkt grillen besorgt
Spaß beiseite ... das hab ich vorbereitet bzw. waren meine Leckereien:
Flanksteak mit Kräuterbutter und Grillchampignons
Plankenlachs mit Ratatouile
Gesmokte Drumsticks mit Hallumi
BBQ Dynamitstangen
Curry Wurst bzw. DIE Bratwurst Ultra
Neua Phad Bai Horapa mit Jasminreis
Moinkballs
Alles gut gewürzt mit den meiner Meinungen nach besten Rubs der Welt natürlich von Royal Spice.
Einmal bei @Spiccy auf Firmenkosten einzukaufen fand ich auch ganz nett
Zum Einsatz kamen: Kräuterbuttergewürz, Flammlachs - Rub, Lucky Chicken, Legga Feta (auch für Hallumi Klasse), Sapore di Maremma, Bratwurst Ultra für die Currywurst (wurde voll abgefeiert), Jack Spaceballs für alles mit Hack , und der Asia-Streetfood-Rub zum Abschmecken des Woks.
Außer der Grillvorführung meinerseits war eine lokale Metzger-Legende am Start der auf dem HEIBI - Profigrill am Donnerstag und Freitag Rollbraten und am Samstang ein Spanferkel zubereitete.
Zur Belohnung für das Lesen diesen langen Textes folgen nun Bilder
Grüße aus Mittelfranken
Thorsten
meine Wenigkeit hat das große Glück bei einem der wenigen deutschen Grillhersteller arbeiten zu dürfen.
HEIBI in Schopfloch stellt unter anderem Grills aus Edelstahl her die Qualitativ auf allerhöchstem Niveau sind.
Heuer fand zum 1. Mal ein Lagerabverkauf gepaart mit einem Tag der offenem Tür bei uns im Haus statt.
Da ich im Betrieb den Ruf des 'Grill Freaks' inne habe wurde ich von meinem Chef gefragt ob ich nicht Lust hätte an unserem Firmenevent eine Grillvorführung der Holzkohlegrills zu machen.
Einerseits sehr geehrt und geadelt andererseits, mit gesundem Respekt vor der Aufgabe sagte ich natürlich zu!
Ich konnte mir die Grillgeräte aussuchen die ich Vorführen durfte, und ich hab sie mir dann auch zum testen für ein paar Tage mit Nachhause genommen. Also hab ich mir den Vitalo und den Steel - Wok mal zum üben ausgeliehen. (War wirklich schwer sie wieder zurück zu geben )
Die Tests findest ihr hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/unboxing-heibi-vitalo.300408/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ganz-nah-an-neua-phad-bai-horapa-nach-oppfa.301155/
Aber das Highlight der ganzen Aktion war:
ICH DURFTE DIE OBERGEILE NEUE MODULARE GRILLKÜCHE EINWEIHEN !!!! Y E S !!!!
Also alle aktuellen Module - bis auf den Gasgrill ….. dachte mir sonst wird das Zuviel
Somit folgende Module: Elektro-Cerangrill; Einen Doppelten Holzkohlegrill mit einem Deckel, Das Schneidebrett; den Kühlschrank, und Ablage/Schubladeneinheit.
Soviel zur Hardware ….. jetzt musste ich mir überlegen was ich denn auf den Grills zeigen will bzw. welche Gerichte ich grillen und kochen will um alle Sportgeräte schön vorführen zu können.
Also hab ich bei Aldi Schweinenackensteaks und Bratwürste zum direkt grillen besorgt
Spaß beiseite ... das hab ich vorbereitet bzw. waren meine Leckereien:
Flanksteak mit Kräuterbutter und Grillchampignons
Plankenlachs mit Ratatouile
Gesmokte Drumsticks mit Hallumi
BBQ Dynamitstangen
Curry Wurst bzw. DIE Bratwurst Ultra
Neua Phad Bai Horapa mit Jasminreis
Moinkballs
Alles gut gewürzt mit den meiner Meinungen nach besten Rubs der Welt natürlich von Royal Spice.
Einmal bei @Spiccy auf Firmenkosten einzukaufen fand ich auch ganz nett
Zum Einsatz kamen: Kräuterbuttergewürz, Flammlachs - Rub, Lucky Chicken, Legga Feta (auch für Hallumi Klasse), Sapore di Maremma, Bratwurst Ultra für die Currywurst (wurde voll abgefeiert), Jack Spaceballs für alles mit Hack , und der Asia-Streetfood-Rub zum Abschmecken des Woks.
Außer der Grillvorführung meinerseits war eine lokale Metzger-Legende am Start der auf dem HEIBI - Profigrill am Donnerstag und Freitag Rollbraten und am Samstang ein Spanferkel zubereitete.
Zur Belohnung für das Lesen diesen langen Textes folgen nun Bilder
Grüße aus Mittelfranken
Thorsten
Anhänge
-
IMG_0897.JPG332,8 KB · Aufrufe: 2.511
-
IMG_0898.JPG387,2 KB · Aufrufe: 2.529
-
IMG_0919.JPG454,6 KB · Aufrufe: 2.537
-
IMG_0920.JPG500,6 KB · Aufrufe: 2.505
-
IMG_0922.JPG515,9 KB · Aufrufe: 2.504
-
IMG_0924.JPG355,1 KB · Aufrufe: 2.475
-
IMG_0929.JPG402,6 KB · Aufrufe: 2.541
-
IMG_0930.JPG417,8 KB · Aufrufe: 2.452
-
IMG_0940.JPG558,1 KB · Aufrufe: 2.514
-
IMG_0943.JPG400,1 KB · Aufrufe: 2.473
-
IMG_0948.JPG255,3 KB · Aufrufe: 2.445
-
IMG_4150.JPG415,6 KB · Aufrufe: 2.668
-
IMG_4151.JPG500,3 KB · Aufrufe: 2.452
-
IMG_4152.JPG482,6 KB · Aufrufe: 2.498
-
IMG_4153.JPG489,9 KB · Aufrufe: 2.495
-
IMG_4154.JPG513,2 KB · Aufrufe: 2.483
-
IMG_4155.JPG494,6 KB · Aufrufe: 2.635
-
IMG_4156.JPG440,6 KB · Aufrufe: 2.482
-
IMG_4157.JPG567,1 KB · Aufrufe: 2.466
-
IMG_4158.JPG724,2 KB · Aufrufe: 2.473
-
IMG_4159.JPG534,1 KB · Aufrufe: 2.495
-
IMG_4160.JPG634,1 KB · Aufrufe: 2.463
-
IMG_4161.JPG595,2 KB · Aufrufe: 2.466
-
IMG_4162.JPG511,1 KB · Aufrufe: 2.449
-
IMG_4163.JPG412,2 KB · Aufrufe: 2.458
-
IMG_4164.JPG459,5 KB · Aufrufe: 2.445
-
IMG_4165.JPG596,9 KB · Aufrufe: 2.439
-
IMG_4166.JPG589,9 KB · Aufrufe: 2.439
-
IMG_4170.JPG477 KB · Aufrufe: 2.424
-
IMG_4171.JPG480 KB · Aufrufe: 2.431
-
IMG_4172.JPG498,9 KB · Aufrufe: 2.475
-
IMG_4173.JPG715,3 KB · Aufrufe: 2.442
-
IMG_4177.JPG662,9 KB · Aufrufe: 2.468
-
IMG_4184.JPG543,7 KB · Aufrufe: 2.426
-
IMG_4190.JPG679,7 KB · Aufrufe: 2.427
-
IMG_4196.JPG500,3 KB · Aufrufe: 2.419
-
IMG_4197.JPG831 KB · Aufrufe: 2.451
-
IMG_E4157.JPG531,9 KB · Aufrufe: 2.402
-
LTSI0380.JPG185,4 KB · Aufrufe: 2.472
-
MA_B6141.jpg399 KB · Aufrufe: 2.416
-
MA_B6142.jpg378,2 KB · Aufrufe: 2.489
-
MA_B6143.jpg406,4 KB · Aufrufe: 2.389
-
MA_B6168.jpg484,5 KB · Aufrufe: 2.417
-
MA_B6184.jpg245,3 KB · Aufrufe: 2.417
-
MA_B6210.jpg505,2 KB · Aufrufe: 2.417
-
MA_B6223.jpg423,4 KB · Aufrufe: 2.409
-
MA_B6229.jpg484,1 KB · Aufrufe: 2.400
-
MA_B6233.jpg333,6 KB · Aufrufe: 2.379
-
MA_B6236.jpg341,8 KB · Aufrufe: 2.411
-
MA_B6238.jpg396,9 KB · Aufrufe: 2.414
-
MA_B6239.jpg306,8 KB · Aufrufe: 2.361
-
MA_B6240.jpg453,4 KB · Aufrufe: 2.383
-
MA_B6244.jpg360,7 KB · Aufrufe: 2.405
-
MA_B6247.jpg479 KB · Aufrufe: 2.398
-
MA_B6255.jpg345,9 KB · Aufrufe: 2.376
-
MA_B6278.jpg423,5 KB · Aufrufe: 2.480
-
MA_B6292.jpg395,6 KB · Aufrufe: 2.365
-
MA_B6293.jpg259,3 KB · Aufrufe: 2.407
-
MA_B6297.jpg608,2 KB · Aufrufe: 2.373
-
MA_B6306.jpg696,1 KB · Aufrufe: 2.408
-
MA_B6310.jpg503,4 KB · Aufrufe: 2.394
-
MA_B6330.jpg556,7 KB · Aufrufe: 2.363
-
MA_B6341.jpg480,9 KB · Aufrufe: 2.402
-
MA_B6364.jpg286,7 KB · Aufrufe: 2.344
-
MA_B6366.jpg292,9 KB · Aufrufe: 2.351
-
MA_B6383.jpg415,9 KB · Aufrufe: 2.383
-
MA_B6387.jpg343,3 KB · Aufrufe: 2.379
-
MA_B6395.jpg262,6 KB · Aufrufe: 2.364
-
MA_B6396.jpg289,9 KB · Aufrufe: 2.378
-
MA_B6399.jpg629,5 KB · Aufrufe: 2.353
-
MA_B6488.jpg359,4 KB · Aufrufe: 2.343
-
MA_B6490.jpg496,6 KB · Aufrufe: 2.372
-
MA_B6503.jpg306,6 KB · Aufrufe: 2.372
-
MA_B6523.jpg358,8 KB · Aufrufe: 2.382
-
MA_B6530.jpg364,4 KB · Aufrufe: 2.379
-
MA_B6537.jpg375,8 KB · Aufrufe: 2.395
-
SLIP4586.JPG166,7 KB · Aufrufe: 2.357
-
UNYW9450.JPG177,1 KB · Aufrufe: 2.425