Heute ist der erste schöne Tag seit langem, das muss ausgenutzt werden.
4,5 Kg SpareRibs vom hällischen Landschwein, frisch von der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft geholt
Zusätzlich dazu hab ich endlich eine Waage in meiner Außenküche, mich hat schon immer interessiert wie lang die 11Kg bei Longjobs hält...der PulledPork-Test kommt noch.
Aber genug der Worte, hier Bilder
Vollgeladen mit Raucherspänen und nem chunk
Und rein in die gute Stube
Läuft
Der Start, nach dem auf Hitze bringen....
Stunde und 10 später....wobei er nur auf Halbgas läuft um die 120°C zu halten. Der kleine Portland braucht wohl nur 150g hab ich mal gelesen. Ist ein Tepro Lockport. Dachte die sind baugleich...egal...
Um 17 Uhr wird gegessen
4,5 Kg SpareRibs vom hällischen Landschwein, frisch von der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft geholt
Zusätzlich dazu hab ich endlich eine Waage in meiner Außenküche, mich hat schon immer interessiert wie lang die 11Kg bei Longjobs hält...der PulledPork-Test kommt noch.
Aber genug der Worte, hier Bilder
Vollgeladen mit Raucherspänen und nem chunk
Und rein in die gute Stube
Läuft
Der Start, nach dem auf Hitze bringen....
Stunde und 10 später....wobei er nur auf Halbgas läuft um die 120°C zu halten. Der kleine Portland braucht wohl nur 150g hab ich mal gelesen. Ist ein Tepro Lockport. Dachte die sind baugleich...egal...
Um 17 Uhr wird gegessen