• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lemon/ Knoblauch Kikok Chicken vom Drehspieß

BeefChef

Foodstylist
Moin Moin...
heute gab als Kontrastprogramm zur Vorspeise, dem Schweinebauch Sous Vide 40/62, ein schönes Kikok Lemon Chicken vom Drehspieß mit Mais und Baguette. Gefüllt habe ich es mit einer Zitrone, gespickt mit Knoblauch. So bleibt es schön saftig und zusätzlich gibt es einen guten Geschmack, zum Schluss noch mit Butter eingepinselt. Fertig...
_DSC7347.jpg
_DSC7350.jpg
_DSC7353.jpg
IMG_5073.jpg
_DSC7375.jpg
_DSC7378.jpg
_DSC7380.jpg
 

Anhänge

  • _DSC7347.jpg
    _DSC7347.jpg
    106,8 KB · Aufrufe: 646
  • _DSC7350.jpg
    _DSC7350.jpg
    64,2 KB · Aufrufe: 623
  • _DSC7353.jpg
    _DSC7353.jpg
    104,6 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_5073.jpg
    IMG_5073.jpg
    214 KB · Aufrufe: 662
  • _DSC7375.jpg
    _DSC7375.jpg
    215,6 KB · Aufrufe: 642
  • _DSC7378.jpg
    _DSC7378.jpg
    172,1 KB · Aufrufe: 636
  • _DSC7380.jpg
    _DSC7380.jpg
    178,5 KB · Aufrufe: 637
Auch nicht schlecht !:thumb2:

Jetzt bin ich schon auf den Nachtisch gespannt. ;)

:prost:

Gruß Matthias
 
Sehr schön. :essen::
 
@Hot Iron ....

Danke...
Nee, ganz einfach, nur die Zitrone, den Knoblauch und kurz vor Ende den Gockel mit Butter und Salz eingepinselt.
Schmeckt uns bei den Maishühnchen am besten.... So kommt der Geschmack genial raus....
:)
 
Zurück
Oben Unten