• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lende im Speckmantel gefüllt mit Bergkäse, Birne mit Ziegenkäse // 3-2-1 Ribs u Moinkballs

holleser

Dauergriller
Heute konnte ich zwei schönen Files beim Metzger nicht wieder stehen.
 
Musste natürlich etwas pariert werden.
20180815_152919.jpg




Mit dem Wetzstahl ein Loch gebohrt und Alten Bergkäse rein.
Ist ein ganz schönes gefummel
20180815_153354.jpg
 

Anhänge

  • 20180815_152919.jpg
    20180815_152919.jpg
    437,7 KB · Aufrufe: 731
  • 20180815_153354.jpg
    20180815_153354.jpg
    386,2 KB · Aufrufe: 678
Mit MDR und Kräutern aus dem Garten gerubbt und im Speckmantel verpackt.

Dazu noch Birnen mit Ziegenkäse und Speck.

Gegen den Durst gibt es auch was


Rosmarin Mayoran Thymian Salbei u Currykraut
20180815_153426.jpg


Besonders das Currykraut gibt ein feines Aroma ab

20180815_155500.jpg


Rauf auf den Smoker und ab bei 120 Grad

20180815_162322.jpg


DIE Birnen wurden mit altem Birnenbrand vom Prinz gefüllt, mi Ziegenkäse bedeckt und dann Bacon drum

20180815_163349.jpg



Nach dem Stress einen leckeren Scotch
20180815_162708.jpg
 

Anhänge

  • 20180815_153426.jpg
    20180815_153426.jpg
    364,3 KB · Aufrufe: 670
  • 20180815_155500.jpg
    20180815_155500.jpg
    597 KB · Aufrufe: 700
  • 20180815_162322.jpg
    20180815_162322.jpg
    566,1 KB · Aufrufe: 693
  • 20180815_163349.jpg
    20180815_163349.jpg
    500,2 KB · Aufrufe: 705
  • 20180815_162708.jpg
    20180815_162708.jpg
    347,6 KB · Aufrufe: 662
Irgentwie bekomme ich Bilder nur in einem neuen Beitrag hoch geladen


Nach 90 min fertig bei KT von 67 Grad
20180815_172139.jpg


Und hier der Anschnitt, der Bergkäse läuft leicht heraus.
20180815_172928.jpg
 

Anhänge

  • 20180815_172139.jpg
    20180815_172139.jpg
    762,7 KB · Aufrufe: 698
  • 20180815_172928.jpg
    20180815_172928.jpg
    340,1 KB · Aufrufe: 633
Ist alles weggeputzt keine Reste. Wiederholungsfaktor sehr hoch. Die Birnen werde ich nächstens schälen und mehr Birnenbrand nehmen.
 
Das schaut echt gut aus... übermorgen kommt der nette Lette... das Rezept hab ich gleich mal gespeichert!
 
Tolle Idee und tolle Umsetzung, dazu noch geile Bilder
Es ist noch nicht einmal 08.00h und ich hab schon wieder Hunger
Danke fur's teilen
 
Heute mal 3-2-1 Ribs klassisch mit MDR und Apfelsaft, dazu Monkballs

20180815_180752.jpg

Silberhaut ging gut ab

20180815_181420.jpg

MDR drauf


20180816_142945.jpg

Schnell noch Moinkballs gemacht

20180816_143850.jpg

Nach 3 Stunden zum Dämpfen bei 140 Grad

20180816_173129.jpg

Nach 2 Stunden glasiert und zum Finnish

20180816_173252.jpg

Zwischenzeitlich die Moinkballs verspeist


Das Fleisch ist vom Knochen gefallen, gibt leider keine Tellrtbilder. War einfach zu lecker um zu unterbrechen und Bilder machen.

20180817_110537.jpg

Gegen die Hitze gab's auch was leckeres zu trinken
 

Anhänge

  • 20180815_180752.jpg
    20180815_180752.jpg
    388,8 KB · Aufrufe: 614
  • 20180815_181420.jpg
    20180815_181420.jpg
    710,9 KB · Aufrufe: 580
  • 20180816_142945.jpg
    20180816_142945.jpg
    446,9 KB · Aufrufe: 617
  • 20180816_143850.jpg
    20180816_143850.jpg
    404,4 KB · Aufrufe: 570
  • 20180816_173129.jpg
    20180816_173129.jpg
    596,9 KB · Aufrufe: 572
  • 20180816_173252.jpg
    20180816_173252.jpg
    674,3 KB · Aufrufe: 614
  • 20180817_110537.jpg
    20180817_110537.jpg
    346,8 KB · Aufrufe: 557
Birnen! Mit Ziegenkäse! Und Speck! Das merke ich mir, dankeschön. Gefülltes Filet - auch gut. Es darf ja auch mal was "kleines" sein ;) Hab Hunger! :messer:
 
Zurück
Oben Unten