G
Gast-YqYTX8
Guest
Hallo zusammen,
manchmal kommt es anders als man denkt
geplant waren gefüllte Schnitzel, hab aber dann die Lende eingepackt
also gibt es jetzt gefüllte Lende ...
Für die Füllung habe ich Champignons kurz angeschwitzt
Das ganze vermengt mit Gekochten Schinken, Ei , TK-Kräuter und geriebenen Käse
hier mal Foto`s
Die Lende hab ich dann aufgeschnitten - hat ja leider nicht so geklappt wie gedacht
also musste ich etwas flicken
Danach das ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt, gefüllt und verknotet
sieht ja irgendwie wie ein rießen Schnitzel aus
und jetzt sieht das Teil wie ein großer Rouladen aus
Ich habe das ........ sucht euch nen Namen aus
von allen Seiten kurz angebraten, Thermometer rein und gewartet ....
In der Zwischenzeit hab ich mich mal wieder am Spätzleteig versucht ...
diesmal ohne Milch und dafür mit Muskatnuß,
für mich hat die Konsistenz irgendwie nicht gepasst, aber der Teig musste sich roher Gewalt beugen
Mal schauen was meine Schwaben wieder dazu wissen
@Vaddi, @, @Simply Oskar @Traekulgriller
ihr dürft jetzt - aber dran denken, nur noch 7 Wochen
Noch ein paar Bilder
Auch wenn die Lende ein wenig über den Punkt war ... (ich war halt am telefonieren )
War es sehr lecker
Euch noch einen schönen Sonntag
manchmal kommt es anders als man denkt
geplant waren gefüllte Schnitzel, hab aber dann die Lende eingepackt
also gibt es jetzt gefüllte Lende ...
Für die Füllung habe ich Champignons kurz angeschwitzt
Das ganze vermengt mit Gekochten Schinken, Ei , TK-Kräuter und geriebenen Käse
hier mal Foto`s
Die Lende hab ich dann aufgeschnitten - hat ja leider nicht so geklappt wie gedacht
also musste ich etwas flicken
Danach das ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt, gefüllt und verknotet
sieht ja irgendwie wie ein rießen Schnitzel aus
und jetzt sieht das Teil wie ein großer Rouladen aus
Ich habe das ........ sucht euch nen Namen aus
von allen Seiten kurz angebraten, Thermometer rein und gewartet ....
In der Zwischenzeit hab ich mich mal wieder am Spätzleteig versucht ...
diesmal ohne Milch und dafür mit Muskatnuß,
für mich hat die Konsistenz irgendwie nicht gepasst, aber der Teig musste sich roher Gewalt beugen
Mal schauen was meine Schwaben wieder dazu wissen
@Vaddi, @, @Simply Oskar @Traekulgriller
ihr dürft jetzt - aber dran denken, nur noch 7 Wochen
Noch ein paar Bilder
Auch wenn die Lende ein wenig über den Punkt war ... (ich war halt am telefonieren )
War es sehr lecker
Euch noch einen schönen Sonntag
Anhänge
-
20150208_173948.jpg118,4 KB · Aufrufe: 868
-
20150208_174827.jpg77,2 KB · Aufrufe: 825
-
20150208_180950.jpg99,6 KB · Aufrufe: 844
-
20150208_180021.jpg157,8 KB · Aufrufe: 838
-
20150208_182604.jpg169,3 KB · Aufrufe: 814
-
20150208_182620.jpg140,4 KB · Aufrufe: 807
-
20150208_183210.jpg137,6 KB · Aufrufe: 824
-
20150208_184016.jpg109,6 KB · Aufrufe: 813
-
20150208_195646.jpg132,7 KB · Aufrufe: 862
-
20150208_195702.jpg132,2 KB · Aufrufe: 809
-
20150208_195714.jpg118,4 KB · Aufrufe: 807
-
20150208_195727.jpg131,5 KB · Aufrufe: 818