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Lende SW und Resteverwertung im K4

discostou81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Sportis
Hab gestern mal Zeit gehabt und da konnte ich mich mal schön aufs Essen machen konzentrieren :D
Das war so lecker da muss ich euch einfach paar Bilder von zeigen.
So los geht's
Hab vom Bauern meines Vertrauens eine schöne Lende vom Buntem Bentheimer Schwein bekommen.
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kann nur leider nicht sagen wie schwer.
Die hab ich schön gewürzt mit Salz Pfeffer Majoran Oregano und dann gings ab in die Tütte
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Dann durfte das gute Stück für 1.5 Stunden ein Warmes Bad nehmen
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so zwischen durch hab ich paar Sachen geschnippelt was der Kühlschrank so her gab.
musst ja auch ne kleine Beilage geben.

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das dürfte dann mit vier Kohlen drunter und drüber Draußen erst mal platz nehmen,
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da ich mich da nicht weiter kümmern Musst und Drin das schöne Stück auch so weit zum Rausholen war ging es mit der Lende weiter
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hat schon mal sehr gut gerochen . Da sie Lende aber noch nicht so richtig schön aus sah durfte sie nochmal auf der Kugel platz nehmen und paar Röstaromen bekommen.
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der K4 war auch fertig und es konnte angerichtet werden.
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was soll ich sagen. das Fleisch war so was von Zart und lecker.
richtig schönes Sonntags essen. Lede im Wasserbad kann ich nur empfehlen.
Hoffe es hat euch gefallen. :weizen: Prost
 

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Absolut klasse!!!
 
Top Ergebnis! Das macht Lust auf selber machen :)
 
Das sieht schnuckelig aus. :-) :thumb2:

Schweinelende kann wahrlich super saftig sein, wenn man sie zart behandelt. :-)

Ich habe vor kurzem Schweinelende im Smoker gemacht.
Allerdings ohne Sous-Vide dafür klassisch vorwärts gegrillt.
Kurz, scharf in der SFB angebrutzelt und dann in der Pit bei 100 Grad rund 30 Minuten gar ziehen lassen, dabei ein paar wenige Hickory-Chips in die SFB geworfen. So wenig, dass es nur eine zarten Gout gab.

Durch das Angrillen und das kurze Smoken hat die Lende einen traumhaften Geschmack bekommen und durch die zarte Garphase in der Pit blieb das Stück supersaftig, vergleichbar mit den tollen Bildern oben.

Man muss sich nur ran trauen ... :-)

Viele Grüße
Onkelchen
 
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