Servus Zusammen
heute gabs schnelle Küche. 2 Schweinekoteletts wurden im Borniak auf Kerntemperatur gebracht und nebenbei angeräuchert. Als Beilage gabs SV Spargel, der seit letzter Saison eingefroren war
Am Knochen ist noch ein kleiner Teil der Lende, deshalb Lendenkoteletts
im Borniak wird das Fleisch mit Buchenholz-Rauch-Unterstützung auf zirka 40 Grad KT gebracht
danach auf der extrem heißen Gußplatte des Q fertiggegrillt
wir können nun essen
ja, das gefällt mir
Ralf alias @Spiccy hat uns ein tolles Gewürz zum Probieren mitgegeben „Senior Chorizo“, ganz stark muss ich sagen
des mach ma wieda :daumenzwinker:
heute gabs schnelle Küche. 2 Schweinekoteletts wurden im Borniak auf Kerntemperatur gebracht und nebenbei angeräuchert. Als Beilage gabs SV Spargel, der seit letzter Saison eingefroren war
Am Knochen ist noch ein kleiner Teil der Lende, deshalb Lendenkoteletts
im Borniak wird das Fleisch mit Buchenholz-Rauch-Unterstützung auf zirka 40 Grad KT gebracht
danach auf der extrem heißen Gußplatte des Q fertiggegrillt
wir können nun essen
ja, das gefällt mir
Ralf alias @Spiccy hat uns ein tolles Gewürz zum Probieren mitgegeben „Senior Chorizo“, ganz stark muss ich sagen
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