Griasdeich,
das Thema OHG geht mir ja schon länger im Kopf herum.
Auch Selbstbau zog ich in Betracht. Als es vor Kurzem die Möglichkeit gab so ein Teil günstig zu erstehen, musste ich zuschlagen. Dachte mir zum Testen ideal.
Und so ist seit kurzem ist ein neues "Sportgerät" bei mir eingezogen. Ein 1650 fire:
Passt er nicht schön dahin ?
Zu dem Teil:
Kam super verpackt an, trotzdem hatte er durch eine Unachtsamkeit des Paketdienst einen Schaden. Die Basisplatte inkl. Stellfuß war verbogen.
Mail geschrieben ..... keine 3h später Antwort vom service ich soll denn OHG genau anschaun ob nich noch was beschädigt wär, kann den Grill auch gern einschalten, und nachdem ich keine weitere Schäden feststellen konnte:
2 Tage später kam ne neue Basis.
Besser gehts nicht-top Service.
Viele werden sagen dünnes Material usw.
Ich muß sagen:
Ich find ihn schick, Verarbeitung i.O., Schwank-Brenner drin, leicht zerlegbar, zündet super, und durch das nicht so hohe Gewicht ohne Probleme rumzutragen.
Jetzt heißt es lernen damit umzugehen.
Zum 1.Test wurde vom Metzger einfach eine schöne Scheibe vom Bürgermeistetstück besorgt.
Will ja nicht gleich wieviel € verbrennen .
Dieses sollte im Rodizio-Style zubereitet werden, also kräftig salzen und 30 min. ruhen lassen.
Salz grob entfernen und ....fire.
Höllenhitze muß ich sagen.
Ziehen lassen...... fertig.
Für den ersten Test, und das günstige Fleisch war's wirklich gut. Der OHG an sich funktioniert einwandfrei. Jetzt muß ich noch lernen.
Als 2. gab es ein schon etwas besseres Club-Steak:
Dies wurde bis 51° Sous Vide gezogen
Dann....fire
Ergebnis
Es wird würd i sagen.
"Edlere" Fleischstücke können folgen.
Fortsetzung folgt.
Gruaß aus'm Woid
das Thema OHG geht mir ja schon länger im Kopf herum.
Auch Selbstbau zog ich in Betracht. Als es vor Kurzem die Möglichkeit gab so ein Teil günstig zu erstehen, musste ich zuschlagen. Dachte mir zum Testen ideal.
Und so ist seit kurzem ist ein neues "Sportgerät" bei mir eingezogen. Ein 1650 fire:
Passt er nicht schön dahin ?
Zu dem Teil:
Kam super verpackt an, trotzdem hatte er durch eine Unachtsamkeit des Paketdienst einen Schaden. Die Basisplatte inkl. Stellfuß war verbogen.
Mail geschrieben ..... keine 3h später Antwort vom service ich soll denn OHG genau anschaun ob nich noch was beschädigt wär, kann den Grill auch gern einschalten, und nachdem ich keine weitere Schäden feststellen konnte:
2 Tage später kam ne neue Basis.
Besser gehts nicht-top Service.
Viele werden sagen dünnes Material usw.
Ich muß sagen:
Ich find ihn schick, Verarbeitung i.O., Schwank-Brenner drin, leicht zerlegbar, zündet super, und durch das nicht so hohe Gewicht ohne Probleme rumzutragen.
Jetzt heißt es lernen damit umzugehen.
Zum 1.Test wurde vom Metzger einfach eine schöne Scheibe vom Bürgermeistetstück besorgt.
Will ja nicht gleich wieviel € verbrennen .
Dieses sollte im Rodizio-Style zubereitet werden, also kräftig salzen und 30 min. ruhen lassen.
Salz grob entfernen und ....fire.
Höllenhitze muß ich sagen.
Ziehen lassen...... fertig.
Für den ersten Test, und das günstige Fleisch war's wirklich gut. Der OHG an sich funktioniert einwandfrei. Jetzt muß ich noch lernen.
Als 2. gab es ein schon etwas besseres Club-Steak:
Dies wurde bis 51° Sous Vide gezogen
Dann....fire
Ergebnis
Es wird würd i sagen.
"Edlere" Fleischstücke können folgen.
Fortsetzung folgt.
Gruaß aus'm Woid
Anhänge
-
20180703_172350.jpg643,7 KB · Aufrufe: 4.562
-
20180707_171042.jpg317,9 KB · Aufrufe: 4.330
-
20180707_171242.jpg364,6 KB · Aufrufe: 4.287
-
20180707_174202.jpg382,2 KB · Aufrufe: 4.371
-
20180707_185408.jpg418,8 KB · Aufrufe: 4.324
-
20180707_185555.jpg452,8 KB · Aufrufe: 4.298
-
20180707_190132.jpg182,3 KB · Aufrufe: 4.361
-
76_1391685425.gif2,5 KB · Aufrufe: 4.162
-
20180711_073930.jpg281,8 KB · Aufrufe: 4.300
-
20180711_103448.jpg340,8 KB · Aufrufe: 4.300
-
20180711_103834.jpg354,7 KB · Aufrufe: 4.335
-
20180711_104248.jpg578 KB · Aufrufe: 4.366
-
20180711_104813.jpg567,5 KB · Aufrufe: 4.350
-
20180711_104851.jpg575,2 KB · Aufrufe: 4.346
-
20180711_104905.jpg281,7 KB · Aufrufe: 4.224