habe mein letstes PP für Heuer gemacht!
Mit MD Gerubt und für die Marinade/Injektion (Apfelsaft,Apfelessig
br.Zucker,Soja und Worcestersauce)verwndet.
Das Fleisch hatte 3,00kg und nach dem Grillen ca noch 1,8 kg.
Es war 26Std.bei 110/120c auf den Grill.
Dazu gab es selbergemachren Krautsalat und Zazickie ,
es hatt allen sehr gut geschmeckt.
Mit MD Gerubt und für die Marinade/Injektion (Apfelsaft,Apfelessig
br.Zucker,Soja und Worcestersauce)verwndet.
Das Fleisch hatte 3,00kg und nach dem Grillen ca noch 1,8 kg.
Es war 26Std.bei 110/120c auf den Grill.
Dazu gab es selbergemachren Krautsalat und Zazickie ,
es hatt allen sehr gut geschmeckt.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: