So, letzter Septembertag 2018. Nach dem viel zu trockenen Traumsommer habe ich die letzten Chilis und Paprikas geerntet. Jetzt stehe ich vor der Frage was kann ich hierdraus machen, also in welcher Form lege ich mir diese als Vorrat an?
Hier die zugehörigen Bilder
Pimentos de Padron in rot und grün, zum pur essen sind sie eigentlich zu scharf.
Jalapeno „Jolora“ Scharfegrad 5-6 von 10
und dann noch die „Jamies“ Schärfegrad 7 v. 10
Ein paar Paprikas hatte ich dann auch noch, die kommen aber geschnitten ins Eis für Gulasch o.Ä.
Dann mal raus mit euren Ideen.
Hier die zugehörigen Bilder
Pimentos de Padron in rot und grün, zum pur essen sind sie eigentlich zu scharf.
Jalapeno „Jolora“ Scharfegrad 5-6 von 10
und dann noch die „Jamies“ Schärfegrad 7 v. 10
Ein paar Paprikas hatte ich dann auch noch, die kommen aber geschnitten ins Eis für Gulasch o.Ä.
Dann mal raus mit euren Ideen.