• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Letzte Vergrillung ist schon ´ne Woche her...

grillmaster_m

Veganer
5+ Jahre im GSV
nach einer Woche wird´s mal wieder Zeit den Q100 anzuwerfen.
Leider muss man im Allgäu etwas improvisieren, da der Balkon schon eingeschneit ist.:snowboard:

Trotzdem gab´s heute zum Abendessen T-bone Steaks mit Filet

War ja letzte Woche in der Metro:
verpackung.jpg


Erst mal etwas Luft schnappen lassen:
ungewürzt.jpg


Schöne 1175gr. für zwei Personen, mit S+P plus US-Lemon Pepper:
gewürzt.jpg


Dann bei -5°C AT auf den Q100
aufm grill.jpg


Saubere Wende:
aufm grill2.jpg


Rauf auf den Teller
tellerbild.jpg


und ab zu Tisch. Dazu lecker Bordaux-Rotwein.
tellerbild mit getränk.jpg


Anschnitt:
anschnitt.jpg


Echt lecker, leider ist nix übrig geblieben :pfeif:


gruß

madddin
 
Sehr schön!!!! Schatz, er macht "Dein" Gericht!!!!
Aber was sollen die Beilagen??? :pfeif:
 
Sehr schön!!!! Schatz, er macht "Dein" Gericht!!!!
Aber was sollen die Beilagen??? :pfeif:

Hehe, davon gibts genug für alle.....

Sehen super aus deine Staks! Die esse ich auch am liebsten.
Allerdings finde ich, das sie noch besser schmecken wenn du sie nach dem Grillen würzt.
 
Zurück
Oben Unten