Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Buona Pasqua,
unlängst hatte ich einen Bürgermeister in einem Eisloch deponiert, so macht man das nämlich bei der sizzleianischen Mafia. Heute dann kam mir endlich die Idee, wie ich ihn endgültig verschwinden lassen könnte, dazu hatte ich ihn aber in weiser Voraussicht gestern schon aus seinem Kunststoffteppich befreit und langsam aufgetaut.
Heute wurden dann die verschiedenste Mittel zusammen gesucht, um ihn damit fast gänzlich auflösen zu können:
800 g Bürgermeisterstück
gerubt mit Sapore Di Maremma u. Porchetta Italia 2:1
1 rote Zwiebel
1 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ Fenchelknolle
3 Stangensellerie
½ Glas Silberzwiebeln
2 EL Tomatenmark
2 TL Sapore Di Maremma mit in den DOpf
2 TL Porchetta Italia mit in den DOpf
1 EL Zucker
½ Flasche Chianti zum ablöschen
400 ml Wildfond (Rinderfond war aus)
Eine Stunde später kamen dann hinzu:
400 g Stückige Tomaten
6 Kapernäpfel
½ Glas getrocknete Tomaten in Öl
½ Glas grüne Oliven
½ Glas braune Taggiasca Oliven
1 kl. Dose schwarze span. Oliven
Nun ging es raus an das erste Hilfswerkzeug, um den Bürgermeister kleiner zu machen und im Hintergrund hörte man schon die Geigen, kann aber auch ein Vogel gewesen sein.
Und danach ging es zur letzten Einbalsamierung und dann Deckel zu Affe tot.
Eine Stunde später kamen dann noch die letzten Zutaten zum unkenntlich machen, dazu.
Und nach einer weiteren Stunde, wart der Bürgermeister nicht mehr gesehen, denn er hatte sich in seine Bestandteile aufgelöst.
Und natürlich musste ich "Orso Sfrigolante", so nennt man mich übrigens in den sizzleianischen Mafiakreisen, ihn sofort probieren.
Zwischendurch hatte ich mich an meine langsamste und zugleich schnellste Pasta gemacht, denn ich hatte mir eine neue Matrize von Pastidea gegönnt, eine für 0,8 mm dicke Parppardelle. Mit so einer Dicke/Dünne kämpft so ein Pastamaker schon eine Weile, aber das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen. Nach gefühlt ner halben Ewigkeit (30 min+) waren sie dann fertig und kamen nur 2 Minuten in kochendes Salzwasser, schneller hab ich noch nie Nudeln gekocht gemacht hingegen schon.
Pastateig:
450 g Stagioni Pasta Fresca Mehl
150 g Stagioni Semola
220 ml Flüssigkeit (2 Eier+ warmes Wasser)
½ TL Salz
Und dann durfte endlichhingerichtet angerichtet werden.
Ich kann euch nicht raten, das nach zu machen, denn damit würde ich mich strafbar machen, aber ich kann euch versichern, so ein sizzleianischer Bürgermeister ist schon echt lecker.
unlängst hatte ich einen Bürgermeister in einem Eisloch deponiert, so macht man das nämlich bei der sizzleianischen Mafia. Heute dann kam mir endlich die Idee, wie ich ihn endgültig verschwinden lassen könnte, dazu hatte ich ihn aber in weiser Voraussicht gestern schon aus seinem Kunststoffteppich befreit und langsam aufgetaut.
Heute wurden dann die verschiedenste Mittel zusammen gesucht, um ihn damit fast gänzlich auflösen zu können:
800 g Bürgermeisterstück
gerubt mit Sapore Di Maremma u. Porchetta Italia 2:1
1 rote Zwiebel
1 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ Fenchelknolle
3 Stangensellerie
½ Glas Silberzwiebeln
2 EL Tomatenmark
2 TL Sapore Di Maremma mit in den DOpf
2 TL Porchetta Italia mit in den DOpf
1 EL Zucker
½ Flasche Chianti zum ablöschen
400 ml Wildfond (Rinderfond war aus)
Eine Stunde später kamen dann hinzu:
400 g Stückige Tomaten
6 Kapernäpfel
½ Glas getrocknete Tomaten in Öl
½ Glas grüne Oliven
½ Glas braune Taggiasca Oliven
1 kl. Dose schwarze span. Oliven
Nun ging es raus an das erste Hilfswerkzeug, um den Bürgermeister kleiner zu machen und im Hintergrund hörte man schon die Geigen, kann aber auch ein Vogel gewesen sein.
Und danach ging es zur letzten Einbalsamierung und dann Deckel zu Affe tot.
Eine Stunde später kamen dann noch die letzten Zutaten zum unkenntlich machen, dazu.
Zwischendurch hatte ich mich an meine langsamste und zugleich schnellste Pasta gemacht, denn ich hatte mir eine neue Matrize von Pastidea gegönnt, eine für 0,8 mm dicke Parppardelle. Mit so einer Dicke/Dünne kämpft so ein Pastamaker schon eine Weile, aber das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen. Nach gefühlt ner halben Ewigkeit (30 min+) waren sie dann fertig und kamen nur 2 Minuten in kochendes Salzwasser, schneller hab ich noch nie Nudeln gekocht gemacht hingegen schon.
Pastateig:
450 g Stagioni Pasta Fresca Mehl
150 g Stagioni Semola
220 ml Flüssigkeit (2 Eier+ warmes Wasser)
½ TL Salz
Und dann durfte endlich
Ich kann euch nicht raten, das nach zu machen, denn damit würde ich mich strafbar machen, aber ich kann euch versichern, so ein sizzleianischer Bürgermeister ist schon echt lecker.
Liebe Grüße
Euer
Orso Sfrigolante
man sieht sich
Euer
Orso Sfrigolante
man sieht sich