Servus Jungs
Das ist der letzte für dieses Jahr, Rezept ist wie immer dasselbe.
10 Tage Pökeln, abspülen, Trocknen danach mit etwas Öl Pfeffer, Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Majoran einreiben.
GT110°C KT65°C
NPS 35g
Zuckermischung 6g
Pfeffer grobgemahlen 5g
Rosabeeren 1g
Koriander grobgemahlen 2g
Knoblauch 1g
Lorbeerblatt gerebelt 0,5g
Habe Fertig!
Schöne Weihnachten euch allen!!!
Das ist der letzte für dieses Jahr, Rezept ist wie immer dasselbe.
10 Tage Pökeln, abspülen, Trocknen danach mit etwas Öl Pfeffer, Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Majoran einreiben.
GT110°C KT65°C
NPS 35g
Zuckermischung 6g
Pfeffer grobgemahlen 5g
Rosabeeren 1g
Koriander grobgemahlen 2g
Knoblauch 1g
Lorbeerblatt gerebelt 0,5g
Habe Fertig!
Schöne Weihnachten euch allen!!!