Moin Sportsfreunde,
nun ist es schon wieder fast so weit und das Jahr 2017 geht zu Ende.
Für mich hieß es heute daher noch ein letztes Mal den Grill anwerfen, denn morgen gibt es klassisches Raclette bei uns.
Angesichts der immer milder werdenden Temperatur hier im Norden (morgen soll es 2-Stellig werden), macht es auch nichts, dass ich mir ein eher sommerliches Gericht ausgesucht habe. Ich liebe nun mal Paella
Rezept ist aus Webers „Grillen für jeden Tag“.
Damit ich nicht ganz aus dem Rahmen falle, gab es zum Nachtisch Baumstrietzel mit Zimt und Zucker, in der Kugel gedreht.
Rezept ist nach LivingBBQ.
Was soll ich sagen, es war ein leckerer Grill-Jahresabschluss.
Ich wünsche allen hier ein Guten Rutsch ins Neue Jahr und immer genug Glut unterm Rost.
nun ist es schon wieder fast so weit und das Jahr 2017 geht zu Ende.
Für mich hieß es heute daher noch ein letztes Mal den Grill anwerfen, denn morgen gibt es klassisches Raclette bei uns.
Angesichts der immer milder werdenden Temperatur hier im Norden (morgen soll es 2-Stellig werden), macht es auch nichts, dass ich mir ein eher sommerliches Gericht ausgesucht habe. Ich liebe nun mal Paella

Rezept ist aus Webers „Grillen für jeden Tag“.
Damit ich nicht ganz aus dem Rahmen falle, gab es zum Nachtisch Baumstrietzel mit Zimt und Zucker, in der Kugel gedreht.
Rezept ist nach LivingBBQ.
Was soll ich sagen, es war ein leckerer Grill-Jahresabschluss.
Ich wünsche allen hier ein Guten Rutsch ins Neue Jahr und immer genug Glut unterm Rost.
Anhänge
-
70DFE2F9-F0EA-46FE-9B53-99CB01AFF6D8.jpeg389 KB · Aufrufe: 363
-
C971CDB2-7908-4DCB-A6CF-9D8A7E176761.jpeg586,5 KB · Aufrufe: 370
-
BC457A13-73FC-40C4-81D9-D024E2AE0DD8.jpeg639,4 KB · Aufrufe: 375
-
65F23B2F-D223-4217-B521-095FBA778414.jpeg170,3 KB · Aufrufe: 345
-
768F88DD-3C43-4953-BA7E-A24C49518DEA.jpeg768,7 KB · Aufrufe: 361