Moin moin,
bisher war ich hier nur als Leser unterwegs, und habe mir die ein oder andere Inspiration eingefangen.
Nun geht es in die finale Planung meiner Grillküche.
Bislang bin ich (fast) ausschließlich Kohlegriller.
Equipment: Monolith Classic, einen betagteren Thüros 2 und einen Noname Paella Grill.
Thüros (wird zum Built in umgebaut) und Monolith sind unausweichlich gesetzt. Ich liebe beide Grills auf Ihre Art.
Genutzt werden sollte der Gasgrill ursprünglich zu 90% als Plancha und/oder Kochstelle.
Die restlichen 10% für ne schnelle Nummer.
Heute habe ich aber bei einem Freund eine (kleine) Sizzle Zone kennen gelernt.
Gefällt mir sehr gut.
Beim 485 und 500 kann man die jeweils nachrüsten, aber ich habe Sorge, dass so tief im Grill ein wenig die Leistung verpufft.
Nun ist mir der Napoleon BISZ300PFT ins Auge gestochen.
Hier in D wohl nicht zu bekommen.
Das ist eine üppig bemessene, reine Sizzle Zone.
Was denkt ihr, bekomme ich damit meine Anforderungen (Plancha, Kochen, schnelle Nummer) hin?
Eine Höhenverstellung, damit die Hitze nicht immer ganz so extrem ist, könnte ich mir selber bauen.
bisher war ich hier nur als Leser unterwegs, und habe mir die ein oder andere Inspiration eingefangen.
Nun geht es in die finale Planung meiner Grillküche.
Bislang bin ich (fast) ausschließlich Kohlegriller.
Equipment: Monolith Classic, einen betagteren Thüros 2 und einen Noname Paella Grill.
Thüros (wird zum Built in umgebaut) und Monolith sind unausweichlich gesetzt. Ich liebe beide Grills auf Ihre Art.
Genutzt werden sollte der Gasgrill ursprünglich zu 90% als Plancha und/oder Kochstelle.
Die restlichen 10% für ne schnelle Nummer.
Heute habe ich aber bei einem Freund eine (kleine) Sizzle Zone kennen gelernt.
Gefällt mir sehr gut.
Beim 485 und 500 kann man die jeweils nachrüsten, aber ich habe Sorge, dass so tief im Grill ein wenig die Leistung verpufft.
Nun ist mir der Napoleon BISZ300PFT ins Auge gestochen.
Hier in D wohl nicht zu bekommen.
Das ist eine üppig bemessene, reine Sizzle Zone.
Was denkt ihr, bekomme ich damit meine Anforderungen (Plancha, Kochen, schnelle Nummer) hin?
Eine Höhenverstellung, damit die Hitze nicht immer ganz so extrem ist, könnte ich mir selber bauen.