Tach,
ich hab hier was für Euch .... viel Spass beim sabbern :
Eckdaten: T-Bone, 1050g, 6cm (yesss, das war mal kein Carpaccio), dry-aged, lecker, teuer ... aber scheiss drauf, mach ich wieder
Versender: yourbeef.de
ich hab hier was für Euch .... viel Spass beim sabbern :
Eckdaten: T-Bone, 1050g, 6cm (yesss, das war mal kein Carpaccio), dry-aged, lecker, teuer ... aber scheiss drauf, mach ich wieder
Versender: yourbeef.de
Anhänge
-
_D6H6268.jpg79,1 KB · Aufrufe: 2.562
-
_D6H6269.jpg149,9 KB · Aufrufe: 2.569
-
_D6H6278.jpg96,6 KB · Aufrufe: 2.543
-
_D6H6281.jpg135,1 KB · Aufrufe: 2.590
-
_D6H6283.jpg141,6 KB · Aufrufe: 2.568
-
_D6H6289.jpg102,4 KB · Aufrufe: 2.589
-
_D6H6291.jpg163 KB · Aufrufe: 2.544
-
_D6H6293.jpg134,3 KB · Aufrufe: 2.519